Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Нам вот такой приехал. https://aliexpress.ru/item/1005007102442392.html?sku_id=12000039699307537
Вполне рабочий вариант переносного.

Супер-пупер-мега-ультра дешевые акб 18650. :smiley:
130р/шт с бесплатной доставкой.

https://aliexpress.ru/item/1005006649154766.html

Конечно, судя по отзывам, 3500 мА/ч там и не пахнет (кто бы сомневался :smiley: ), разброс от 1400 мА/ч до 1800 мА/ч.
За такую цену пойдет.

18350 с емкостью 900 мА/ч (1 шт в одни руки), по цене 110р / шт с бесплатной доставкой:

https://aliexpress.ru/item/1005006157088916.html

Я тоже взял себе такой четвертым.
Надоело таскать с собой по шабашкам hintek 5102p или приставку 2в1 с телефоном стыковать.
Впечатления после работы с риголами флюками и хинтеками: прибор убогий, но в качестве переносного по такой цене сойдёт

и это не алик))) или думаете они закупили лажу ?))) как думаете это фейк ? и б.у. или нет ? в последнее время я заметил что особенно рус али дурит, и вовсе не показывает дешевые товары лучший пример это наверное с сенсорной кнопкой ttp223 которую надо найти без фильтра цены))) ее цена 6 руб))) еще алли стал поощрять мошенников продавцов… даже если они фейк продают, максимум что получите это возврат денег за товар… при условии что посылка не потеряется при обратной отправке))) купил видюху(оплачивал еще прогрев сам, и датчики эмг, при наличии видео и 100% доказательств администрация даже не дает сделать возврат за откровенное кидалово, а иногда посылки теряются при отправке обратно, и не получааете нечего)

И за доставку еще полтыщи.

Вам нужно больше?

Ни разу ничего назад не отправлял, довольствовался возвратом денег за заказ

1 лайк

не надо тут дурить народ,))) хозяин магазина вроде колесников если не ошибаюсь…
и очень выручает когда надо срочно заказать… цены дешевые))) доставка сдэком 300, в мск за 3 дня вроде добираются комплектующие, или у них просто и офис есть тут… а вы батенька наверняка засланный казачек амперки)))

естественно если это фейк… мне нужно просто возврат средств как минимум, без квестов и траты еще времени и денег на обратную отправку… и без любви мозгов что посылка потерялась, хоть китаец ее получил…

Так не отправляйте, кто вас заставляет?

нет кажется уже чата… результат там такой, первый раз хозяин магазина говорит вася возвращай товар, и мы тебе денежку (а посылка потеряться еще может) и спор закрывается. Открываешь второй раз спор, и где то через месяц может два,(никаких тебе 2ух недель) администрация вмешивается отпиской, вы нас не убедили, у вас нет доказательств, вам кукишь деньги продавцу… даже при откровенном фейке и доказательствами… короче может это мне просто так не везет, но меня китайцы очень сильно поимели вместе с площадкой…

Даже русские не понимают, чего ты от них хочешь. Китайские и подавно.

5 лайков

Креститься нужно )))

Местный наш Озон :). Не алиэкспресс, но многие продавцы с али и на этом маркете есть.

я хочу только одного, бабоса, и много! и в добавок стока же, + еще и с верху докинуть можно… что касается али… я сказал, а вы там сами смотрите, если покупка дорогая, а уверенности в работе нет… о возврате скорее всего думать не стоит… можете еще и отправленный товар потерять и нечего не получить)))

Охр#неть. А 300р уже не деньги?…
В общем мне с вами всё понятно. Перестаньте флудить.

А я вот такой хочу, переносной.

Вроде бы только восторженные отзывы.

Картинка не соответствует содержимому.
Вот так он выглядит:

1 лайк

Спустя почти 2 недели Simple Robot Store отменил поставку, а до того впарил какой-то левый трек

Такое кто-то брал? Есть на руках?

Такое не брал, да и по комментариям не хвалят:

Предлагается как 350W. 30 минут с 200W-игра окончена-продавец пишет о пиковой мощности. Непрерывный выходной ток ему неизвестен. Никакой стабильности вообще. При постоянном токе 5А напряжение изменяется в течение нескольких минут. Просто дерьмо… В жалобе это означает ---- выключен

Брал 24В/8А. Вот тот молодец, 10А с обдувом нормально держит. Лот закрыт, ссылку не смогу привести. Какой БП нужен (вольты/амперы)?