Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

что логично?
как услуги логистики пересекаются с ассортиментом в торговой сети?

1 лайк

Я тоже не понимаю.
Отправка была из китая. Или у них, по вашему, отдельные склады для РФ в самом Китае? :smiley:

Меньше товаров - меньше посылок, меньше посылок - меньше загрузка почты, быстрее доставка.

То есть ты действительно веришь, что

???

Причем тут Китай вообще? Китай всегда доставлял товары до нашей границы за 3-5 дней. Основной тормоз всегда был на нашей стороне.

сдается мне ты никогда в маршрутках не ездил, там как на почте, пока не набьется под завязку, никто никуда не едет)

2 лайка

По моим наблюдениям всегда долго было:

1. Прохождение таможни
  2. Доставка по РФ.

А вот из Китая в РФ всегда было достаточно быстро.
В этот раз таможня пройдена за 1 день.

К слову - 6 товаров поступивших на таможню от 7 до 5 дней назад всё еще «зависли» там. Не знаю с чем это связано…

Да, ни с чем. Потому, что гладиолус.

1 лайк

Кстати, и у меня - 30.10 принято в отделение связи в Китае, вчера уже выпущено таможней Шарапово ))

1 лайк

Что-то не пойму. На сколько сильно вес акб влияет на его емкость?
Ранее купленные 18650 с емкостью (заявленной) 3400 мА/ч (по фото купивших разброс от 3300 до 3420) весят 47.6 гр, высокотоковые 18650 с емкостью 2500 мА/ч - 46.2 гр, а приехавшие сегодня (вроде тоже как 3400 мА/ч должны быть) - весят 45.3 гр…

Разве 45 и 47 это разница? Взяли чуть другую жесть для корпуса - и вот и результат.
Разница, это когда одни батарейки 45, а другие 27…

1 лайк

Вообще, литий очень гигроскопичный матариал. Воды у вас много по простому вот и отличие в граммах)))

Вот измерил еще один акб с заявленной емкостью 2200мА/ч, по факту должно быть около 2000 мА/ч. Вес составил 42гр…

45-47 - нормальный вес.

технология изготовления видимо влияет на емкость.
Собственно и в обычны акб подобное разделение есть, есть стартерные, а есть тяговые.

Литиевые вроде никогда как стартерные не применяют.

Один из самых доступных на р. рынке роутеров RouteRich AX3000 с процессором MT7981BA (Filogic 820) и памятью 256 MB RAM (DDR3) и 128 MB флеш-памяти, наличие ЮСБ, правда 2 версии. Производит Китай, бренд российский. Жалуются на охлаждение, но в моем экземпляре все ОК, под нагрузкой не более 80 С.

Фишка - предустановленный форк OpenWRT. Легко заменить на ванильную (роутер официально поддерживается сообществом OpenWRT). Из коробки кое-какие плюшки для более комфортного ползания по интернетам. Ну и полная свобода для тех, кто хочет заморочиться основательно.

Есть телеграм-канал, где активно обсуждается, в т.ч. и разрабами. Отвечают на вопросы. Во всяком случае пока)).

Покупал на Озоне за чуть более 4.5 т.р. Но та партия разлетелась как горячие пирожки. В данный момент купить можно напрямую за 4700 с доствкой. Их сайт.

ничего страшного, диск прикрутить можно (хранилище)

я там писал про обычные акб, но … есть некая инфа и на счет литиевых

Один товарищ у нас подобной штукой второй год пользуется, есть подтвержденные пуски в мороз на нескольких авто. По его рассказу внутри находятся 4 лития в виде пакетов. Сам даже в раздумье, не взять ли? собстно ссылка из избранного выдернута

Туда много кой-чего прикрутить можно. Модем, принтер, можно даже спутниковые каналы через шаринг смотреть (правда не знаю, остались ли нынче сервера шары).

Но именно для диска ЮСБ 2-й версии и будет узким местом.