Приехал Flux Off по этой ссылке купленный (впервые покупал). По запаху сильно «тащит» бутилацетатом и чем-то ещё. Смывает примерно как и карбклинер (только воняет более приятно). Ну и вонь карбклинера тут только в плюс можно занести, ибо если нанюхаться flux off - галюники обеспечены )))
Буду на «сложных» местах использовать, так как процентов 90-95 нормально и изопропанол отмывает (он хоть и пахнет - но не так ядовит).
Пишут что для обучения используют ИИ. Следовательно эту плату надо подключать к инету. А распознавание речи опять на гугловских серверах идёт. Зато гордо назвали Сделано в россии (заметь, - с маленькой буквы написали - блин позорище).
Надо писать, чтоб работали творчески, обучали и на больший набор слов - больше, меньше, программа один… и т.д.
… а лучше расширение в IDE и библиотеки для работы.
… и тогда 1600 простительно будет, или китайцы по 300 тоже пойдёть
А почему? У меня приложение самописное без подключения к интернету работает. Или я чего не понимаю? Конечно после подключения ошибки распознавания становятся реже, но они и без редки.
Ну вот о том и речь. Желательны явные превосходства над смартфоном-пультом. И дистанция голосового управления имеет значение. Микрофон встроенный должон быть
Лет 5 назад, а может больше ещё Дима Осипов на своём стареньком Самсунге показывал управление голосом без инета. Потом где то был ролик в сети, где смартфон прикрученный изолентой к тележке выполнял все команды (и не надо было что то особенное с голосом делать(кричать, чётко говорить, любой голос детский/взрослый). И там можно было любые команды, а не 11 как в это игрушке. Сейчас старых смартфонов на авито полно, за те же деньги что и эта плата. Так что вряд ли она взлетит.