Да, спасибо. Удалось открыть спор через “Написать в службу поддержки” в Российском домене (aliexpress.ru)
Посмотрим что решат.
Капец наглый продавец!!!
Бывают хитрые продавцы. Тоже что то заказывал, дал трек, отслеживался нормально, но поехал в челябинск и там получен. До момента получения али говорило, что все нормально. Хотя я им писал , что не туда едет. После получения претензия, деньги вернули практически сразу, но 2 месяца жим-жим было.
Спор решился в мою пользу буквально за пару часов, но деньги обратно шли дня 3 (и почему-то “оформились” в ЛК банка не как “возврат”, а как “поступление”… ).
Шутки шутками, но в таком случае Вы обязаны указать эту сумму в декларации 3-НДФЛ
они всегда так делают
Не знаю, когда пользовался QIWI - там указывался именно как “возврат” (с припиской - “нам не удалось совершить платеж”).
Это первый возврат при оплате банковской картой.
Новую “подставу” от алиэкспресс заметил…
Последние две недели открываю товар, к примеру стоимость 125,95 руб. Оплачиваю картой, списывается 125,95 руб. Захожу в мои заказы и там стоимость отображается - 123,46 руб.
Что за ерунда???
Видно случайно попал во время, когда курс рубля менялся на али. Чистая случайность.
На два процента.
Все покупки, последние две недели (неделю точно), с такой ерундой. А это не 1 заказ.
Не верится в такую случайность…
Усманов и ко чудят. К них уже и обменный курс от цены товара зависит, чем дешевле, тем выше, и сам курс плавает по не пойми каким правилам. Удоды, короче
не, точно не случайность
вот тока разницу в рупь примерно себе приписали, потом открыл уже в карточке заказа и там прибавили рупь к доставке. было 706 стало 707
да, и курс али с 13 на 14 снижался.
Требуйте сдачу
“Долива после отстоя пены” ? ))
не бюджетно, но интересно
DS3231MZ известный RTC в SOIC-8
первый раз наткнулся, может старо как мир, тада ссори
Все бы ничего, но мне рабочие не попадались.
Брал на али в 2х местах и в Электронщике.
Решил сейчас немного почитать комменты,
В общем много у кого не работают или бегут/отстают. У меня та же беда была, а так надеялся на отличные часы в мелком корпусе. Даже плату развел, но пришлось колхозить SOP16.
К стати там еще и даташит MZ от SN отличается, но не критично. Все в лучшую сторону.
На али есть готовые модули стабилизаторов напряжения на 5, 9, 12 В. На плате распаяно всё - диодный мост, кренка, конденсаторы. Подключай к трансформатору и радуйся. Может кто-то встречал такие же, но для двуполярного питания?
upd. Нашёл.
нда…
А что “нда”?
Когда мне надо было - я вообще просто два электролита последовательно ставил и точка их соединения была “нулем”… ))