Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Была предложена компенсация 75р без возврата товара. Не принял её. Посмотрим что дальше будет. Это уже эксперимент пошел.

Если такое гамно за 1 тыс. рублей с Али приехало бы - вот это было бы вообще не смешно :smiley:

1 лайк

Повторная частичная компенсация уже на 110р :smiley:
Отклонил. Смотрим дальше…

Полный возврат средств.
Как я понял товар сдавать назад не обязательно? Или нужно отнести?

Русским по белому же написано - “Возвращать товар не нужно”.

1 лайк

А я заказал такую.

Когда там к стати НГ в Китае? Или они щас отправляют посылки не отрываясь от праздника?

В этом году 29 января.

Ага, щазззз )))

Так, не пугай меня, я сам боюсь :slight_smile:

Отправили все, уже в сортировочном центре. К 7му февраля обещают привезти.
Обычно в постамат приходит быстрее, но если перенаправят на почту то это придет только к 8 марта :slight_smile:

То, что уже в пути - оно и будет идти, а вот неотправленные заказы могут подзависнуть ))

Если тут есть коллекционеры древней техники, может кого заинтересует:

https://meshok.net/item/328915298_Радиоприемник_Р_870М_СССР

Р-326 еще куда ни шло, а этот только коллекционерам действительно. Катушки там проверять, например :joy:

С подобными термопарами работать сложно?

Зачем рекомендуют MCP9600? Или еще видел MAXxxxx

Интернет пишет, что MAX6675 с Type K управляется.

То есть через что-то, напрямую никак?

С термопарами работать просто, если есть на эту термопару график вольт температурной кривой.

Наверное как. Но если есть специализированный контроллер, значит есть нюансы. Температуру холодного спая учитывать, например. Или сопротивление проводника…

отож

Я вот не уверен, что китайцы, которые продают эту термопару, знакомы с этим ГОСТом

когда-нибудь прогоню, что они там паяют, поверить их преобразователь тоже есть чем

У меня как раз он температуру в духовке контролирует. Показания коррелируют со стрелочным. Работает с блюпилом. Первый повешаный на нану приказал долго жить при 5 вольтовом питании. В подмышке показывает 36, на поверхности кипящего чайника 100.

Странно. У меня на тестах не горел. Я, конечно, не сутками гоняю на проверке (хотя и так бывает), но полдня точно тарабанит.