Была предложена компенсация 75р без возврата товара. Не принял её. Посмотрим что дальше будет. Это уже эксперимент пошел.
Если такое гамно за 1 тыс. рублей с Али приехало бы - вот это было бы вообще не смешно
Была предложена компенсация 75р без возврата товара. Не принял её. Посмотрим что дальше будет. Это уже эксперимент пошел.
Если такое гамно за 1 тыс. рублей с Али приехало бы - вот это было бы вообще не смешно
Повторная частичная компенсация уже на 110р
Отклонил. Смотрим дальше…
Русским по белому же написано - “Возвращать товар не нужно”.
А я заказал такую.
Когда там к стати НГ в Китае? Или они щас отправляют посылки не отрываясь от праздника?
В этом году 29 января.
Ага, щазззз )))
Так, не пугай меня, я сам боюсь
Отправили все, уже в сортировочном центре. К 7му февраля обещают привезти.
Обычно в постамат приходит быстрее, но если перенаправят на почту то это придет только к 8 марта
То, что уже в пути - оно и будет идти, а вот неотправленные заказы могут подзависнуть ))
Если тут есть коллекционеры древней техники, может кого заинтересует:
Р-326 еще куда ни шло, а этот только коллекционерам действительно. Катушки там проверять, например
С подобными термопарами работать сложно?
Зачем рекомендуют MCP9600? Или еще видел MAXxxxx
Интернет пишет, что MAX6675 с Type K управляется.
То есть через что-то, напрямую никак?
С термопарами работать просто, если есть на эту термопару график вольт температурной кривой.
Наверное как. Но если есть специализированный контроллер, значит есть нюансы. Температуру холодного спая учитывать, например. Или сопротивление проводника…
Я вот не уверен, что китайцы, которые продают эту термопару, знакомы с этим ГОСТом
когда-нибудь прогоню, что они там паяют, поверить их преобразователь тоже есть чем
У меня как раз он температуру в духовке контролирует. Показания коррелируют со стрелочным. Работает с блюпилом. Первый повешаный на нану приказал долго жить при 5 вольтовом питании. В подмышке показывает 36, на поверхности кипящего чайника 100.
Странно. У меня на тестах не горел. Я, конечно, не сутками гоняю на проверке (хотя и так бывает), но полдня точно тарабанит.