ребят, ну тока не начинайте тут “молдавские терки”
тему читать невозможно.
@Green1 , завязывай. Это и не смешно и не актуально.
Вот к чему доводит упоминание “молдавского блогера”.
Прикупил такие очки. Брал за 1137р. Сделаны качественно. Подсветка отличная!
Дужки жестковаты, двумя глазами если пытаться сфокусироваться на детальке то окосею думаю
В общем можно в один окуляр вставить не сильную линзу +3 +5 , а во второй +15. Пока паяешь одним глазом смотреть а дефекты всякие вторым проверять
И да, линзы можно комбинировать по 2 штуки.
Попробую в работе, если каике будут еще впечатления, замечания отпишусь!
А что он лично тебе сделал плохого? Хороший блогер (был, уже года полтора как видел не выкладывает), интересный контент. Что в нем тебя не устраивало?
Да я его знать не знаю. Просто мог бы национальность не указывать. А вот молдаван я знаю хорошо.
Я думаю от имени Аурел у тебя «п#рдак» горел бы не менее. Но то есть факт. Есть такой человек и снимал хорошие ролики. В ютуб.
ЗЫ: Кстати, не совсем в тему - но блокировка ютуба больше ударила не там где планировали «идейные». Сколько там (на ютубе) полезного материала!!! Я лет 10 назад полез ремонтировать свой холодильник, прот##хался часов 5 - ну никак. Открыл в ютубе видео 2010 года и быстро всё сделал, и это не только холодильника касается. Набегите в поиске рутуб или ВК или дзен по теме ардуино, поменять фары в ларгусе или подобное - нет там ничего полезного. (((
судя по описанию - прям для меня, у меня глаза видят по-разному
Пердак… горел… Ты откуда? Где я нахожусь? И вот с такими приходится работать. Ужос!
раз уж разговор зашел - кто-нить пробовал ютуб через платный ВПН? Работает?
А то мне постоянно рекламу шлют типа “Ютуб на прежней скорости”
Пипец какой-то, домой пришел - сеть типа есть, но коннекта никуда нет. Пишу с телефона…
Итак! Минутка познавательного.
Сейчас предоставлю фото, нужно определить где оригинал.
Слева или справа? Ваши ставки, господа!
Судя по вопросу - оригинал выглядит попсово, в хроме.
Слева
Ну да, оригинал выглядит не так попсово, как некоторым хотелось бы (и он действительно слева). Но!
Биты не оригинала в отвертке оригинала - «сидят» отлично. Качество материала бит под вопросом, но тем не менее пользоваться оригинальной отверткой с неоригинальным набором (блистючих, наминуточку (!!!) ) бит - достаточно комфортно. Хз сколько они проживут, но они (биты) имеют место быть и даже ими что-то можно откручивать/закручивать. Что именно - это отдельный вопрос.
Но что-то они могут! И тем более в стильной упаковке приехало:
В общем я подключил «наркаманские весы» в ход ноги (но ничего с них снять у меня не получилось - хреновый я фотограф). Поэтому придется верить на слово.
Биты меньше по весу на 30% (!) в среднем. Рукоятка меньше по весу более чем в два раза (!!!).
Ну и это еще улыбнуло:
Вывод классический - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.
Вывод, на самом деле, еще печальнее. Биты не совпадают по размеру с оригинальными, хотя на вид очень сильно похожи.
Беру биту из дешевого набора - она вроде бы должна подходить, откручивать и закручивать, а она пляшет как «х#й в лунке». Беру такого же размера (ну подходящего, другие из набора точно не подойдут) биту из ориганалтного набора - она идеально откручивает и закручивает винт.
Минусы:
- 250р из кармана.
Плюсы:
- хороший опыт (доверять в выборе людям имеющим хороший инструмент)
- Попытаться сдать гамно с доставкой из китая назад в озон. Что и как - понятия не имею - еще один положительный опыт
- Не пытаться этим набором что-то откручивать или закручивать. Может быть хреново как крепежу, так и битам. Но я то об этом уже знаю. Хорошо, что есть с чем сравнить.)
Непонятно:
- биты хорошо подходят к оригинальной отвертке. Видимо делают на том же заводе, но из гомна?!…
Оформил возврат, интересно - примут или как? Опыт, сын ошибок трудных, нарисовался ))
Аргументы какие, у меня есть инфа, что они там не дураки и привлекают русских манагеров отбивать сделки ранее на которые противопоставить арбитражу Али ничего не могли, такая вот история…