Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

По моему опыту то, что написано в описании товара, и то, что появляется при попытке купить, конечно, до некоторой степени коррелирует, но полного совпадения никто не гарантирует.
Другими словами, то, что описано, а также “вариации на тему” время от времени встречаются.

Вот добавил в корзину, в корзине нажал заказать и на следующей странице (где оплатить) внизу доставку ткни.

она подсвечивается, но не тыкается

Попробовал в Фаерфоксе и Хроме - без разницы, условия доставки сменить не дает

Да, последнее время доставку в корзине поменять не позволяет. Опять китайцы чего-то намудрили

Было такое, в описании free, при оплате - гони деньги, только у меня стоимость доставки была мелкая, плюнул - заказал.
Сайт всё более мерзостный становится. Поиск, фильтры, сортировки - всё ужаснее…

1 лайк

Значит сайт глючит сейчас. Вообще даже если одна доставка всего возможна, то тыкая на ссылку видно выбор (правда из одного пункта).
Дай ссылку на товар, я гляну.

выше, где картинка - ссылка под картинкой

Бесплатная доставка есть

в украину?

кавказ

спасибо, у меня нет

Бесплатная доставка действует на ограниченное количество экземляров.

1 лайк

Как написал rkit зависит от количества. Этот же лот попробовал, 1-4 шт. бесплатно, а за 5 шт. - доставка 501 руб. Также себе покупал мелкие усилители, за 1 шт -50 р., а за 2 шт. 250 р. Пришлось два заказа по 1 шт. делать.

о, у меня тоже лот за 30 руб стал бесплатным…
Похоже, конфа влияет на Али :slight_smile:

А попробуйте кто-нибудь в этом же лоте выбрать позицию HUB75E-5.
В ней тоже написано, что доставка бесплатна, но у меня начиная с первой штуки прибавляется доставка 224 руб
Может и эта начнет бесплатно отображаться?

HUB75E-5 не получается бесплатно. Усредненные условия в заголовке на группу товаров, а в самой группе условия для каждого товара отдельные.

1 лайк

понятно…
гады

Вот Ардуино про мини за 156 рублей с бесплатной доставкой. А делаешь заказ - выходит уже 208 рублей. Гады, однозначно.

ЗЫ: теперь и количество на странице товара выбрать не дают

Кинь товар в корзину, тогда вместо кнопки куплю, появится выбор количества и цена с доставкой + Потом из корзины можно оптом поудалять. Так быстрее, и конечную цену сразу видишь по количеству штук с доставкой.

тока с итоговой ценой она никак не коррелируется

и вроде смотришь в корзину - всё хорошо

Нажимаешь купить:

Вот тебе хрен, а вот сумка от мэйл групп

1 лайк

Поневоле задумаешься, если за эти деньги можно купить RP2040, пусть хоть на 4 Мб, то нахрена мне увечный ProMini? А для маленьких проектов хорошо идёть MH-ET на Тини88, за 100р.