Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Про мини таки меньше и Малинки, и МН-ЕТ тоже. Тут ей равных нету

Нинаю, я лучше корпус побольше куплю. В последнее время пристрастился в распредкоробках всё делать, они существенно дешевле спец. корпусов “для рэа”, и размеры разные есть. А ЧиД с корпусами вапще а.уели, за такие деньги их должны золотом покрывать в три слоя.

1 лайк

я прикупил себе три корпуса на алишке, алюминиевых, по цене до 1000 рублей, под приборы, но это жеж всё таки алюминий, туда 1.8 дюйма дисплейчик ставится…
Но без ножек продаются

она хороша, цена приемлема, недостает простого обращения к таймерам…

у меня свои есть

а я твои не попробовал, работают на RP2040?

без переделки - нет. Ну так я ж себе переделал

Дед, так ты пробовал по ссылке “Доставка 143,81 руб” тыкать? Мошт там есть более дешевая или вообще биплатна.

Нету там больше никакой доставки, только эта. Мало того, когда на первой картинке оставляешь 1 штуку, то хоть и написано “есть бесплатная доставка”, по факту она всёрно 52-60р выпрыгивает

Можешь сам пропробовать

Кто с правами, почистите потом всё не относящееся к делу, за последние сутки

А что там “не простого”?
Я же тебе уже рассказывал про таймеры, даже примеры кода давал.
Если нужны какие-то обьяснения - задай вопрос в профильной теме, обсудим

1 лайк

Вот это (по составу, а может кто и покупал) - не сильно плохая приправа? https://www.wildberries.ru/catalog/72996453/detail.aspx

У нас раньше возле дома небольшими пакетиками продавали (грамм по 20-30) за 20 рублей, а щас чего-то не возят. Что-то там аджика кавказская смесь или как-то так называлась.

Ну, короче, заказал. Посмотрим что приедет )))

Я туплю или али куда-то спрятал скриншоты заказа ?

У меня сокращённые остались: Заказы → Архив → О заказе → Раздел “Товар”

У меня в архиве только закрытые заказы, по ним по моему уже спор не открыть?
Это теперь при каждом заказе делать скриншот экрана и хранить так что ли, или это бессмысленно.

теперь заказы сразу закрываются при получении, автоматически, надо заходить в архив и уже там на заказе открывать спор

А нафига тогда они просят подтвердить получение. Получал дня три назад и везде было <подтвердите получение>.

не знаю, получил 3 посылки на этой неделе, подтвердились автоматом, и сразу попали в архив

Вроде бы супердешманские доставки не умеют автоматически подтверждаться.

А вот и как спор открыть:

Я пользуюсь этим личным кабинетом: Orders