Можно ссылку или хотя бы фото? Не представляю как это…
Это чтобы конструкцию понял. У меня такой:
https://www.ozon.ru/product/germovvod-setevoy-rj45-8p8c-s-kabelem-i-otvodom-pitaniya-poe-dlina-25-sm-467380458/?at=qQtJvNVLPcoJmMOpfjJMYD9IkG9pRLFxlkGv2TP8x1nA&keywords=гермоввод+-+rj45
Поставь такие штуки и будет тебе счастье. В тепличке и курятнике работают отлично, везде среда агрессивная по своему
Спасибо.
DKC годные вещи делает. Но есть претензии)) Почему в Инлайнер Фронт нет типовых креплений в КК, например для светильников. И почему сняли с производства модули на 3 розетки? Приходится колхозить
Дожили, б-ть, распредкоробка полтыщи стОит.
Рыночек порешал.
На авито брал 150х110 по 100 р. В магазине брал по 150р. А за 500 р на авито три бесперебойника взял. Искать нужно уметь)))
а сколько нынче простая батарейка стоит?
как бы нельзя купить пока, но интересно!
как вам такая “тинька”?
Манипуляторы и микроскоп в комплект поставки входит?))
LCD1602 (5В / 3.3В) с кириллицей:
И тут же в похожих товарах высветился 2004 с кириллицей
и рядом на 40р дешевле)
У меня так тоже писало, по «висело» в этом статусе пару дней и поехало дальше. Что такое было и сам в недоумении.
У меня как-то было. Потом дальше поехало. Надеюсь, и у Вас так будет.
От это я сегодня от китайского пафоса офигел…))))
В общем изначально заказал для ch32 контроллеров программатор wch-link. Он приехал в обычном пакете, по типу как ST-Link v2 приезжает (только корпус прозрачный).
Он к моим ранее заказанным ch32v003 не подходит, я заказал wch-linkE.
Такая большая коробка пришла (примерно 15см х 8см х 3см), внутри белый типа поролона пупырчатый (вспененный) материал в 3 оборота, а внутри него пакет плотный с зиплок замком (ну дорого-богато, как WeAct контроллеры присылает), открываю пакет - а там ну почти такой же (только кривой немного) что и просто WCH-Link программатор. Поэтому и дорого!!! Пафос столько бабла «скушал»))))