А чего там щупать? WS2812B, только в обертке ))
Ну там, какчество, субъективные впечатления. Может пикселизация повышенная, рассеивание не как на картинке и т.п.
Непонятно - отрезается она или нет…
Здесь два варианта развития событий: либо развернут, либо через 2-3 дня поедет дальше.
Если развернут, то искать логику в этом бессмысленно. То ли у них план по этим “разворотам”, то ли еще что…
50 : 50. Или встречу динозавра, или нет.
Мне как-то лет 8 назад планшет завернули, по-счастью деньги вернули без проблем. Потом только с доставкой по России такие девайсы заказывал. От таможенников потом уведомление пришло, что типа нет планшета в каком-то там списке-перечне разрешенных.
Мужики, я одну посылку в отслеживание забыл добавить. Она приехала, полежала 2 недели и опять поехала в Китай )))
Что мне делать? Как мне быть?
простить и отпустить. потом выписать снова.
А деньхи? ))
А деньги за что? Ты ж ее сам упустил
Ну спор открывай. пиши не доставлено
Странно. Мне что ПР, что Озон sms-кой сообщают, что приходи-забирай. Или (и) на мыло. На ПВЗ отправление хранится 14 дней, на ОПС – 30. WB не пользуюсь, а остальные у нас как бы экзотика.
Один раз пришлось только через СДЕК заказывать, три дня ругался с ними, пока не доставили, куда указано. Проклял, с тех пор очень внимательно трижды перечитываю адрес доставки. Но тот раз был как-бы исключение, на нынешнюю работу они доставляют исправно.
Странно. Мне озон ничего sms-кой не сообщает. На мой вопрос “чё так?” ответили: “смс денег стоит, хочешь получать сообщения – ставь наше приложение, мы всё сообщаем через него”.
А оно может быть и было (sms) да я внимания не обратил (я же смотрю отслеживаемые посылки на сайте
Если ничего “на подъезде” нет, чего ждать тогда смс? ))
sms-кой подтвердить не могу, мобила деревянная, а в мыло гадят конкретно. Устаю вычищать, потом после каждого заказа куча мусора рекламного.

А оно может быть и было (sms) да я внимания не обратил (я же смотрю отслеживаемые посылки на сайте
Вход и регистрация - ГдеПосылка
Отличный сервис. Когда на ПР (в ТП) работал, по нему проверяли время работы ОПС. В поиск вбиваешь индекс ОПС и вуаля. Гораздо проще, чем через “Паспорт ОПС”, а он смертным недоступен (да и бессмертным не всем) или через родную приложуху. Когда началась чехарда с расписаниями из-за текучки очень помогало. Да и сейчас каждый раз так проверяю.

я же смотрю отслеживаемые посылки на сайте
Сам себя перехитрил. Я на сайте почты зарегистрировался, теперь посылки сами в отслеживание добавляются по указанному телефону. Ну и на мыло сообщения шлют
Госпади, чего вы все так боитесь, зарегистрирован везде, и на почте, и в 5post, и в СДЕК, и хрен еще знает где)
откуда нибудь да придет пуш или СМС.
НИ ОДНОЙ посылки не потерял.
“А вспомни как всё начиналось…” В FIDO поинт должен был лично знаком с нодом. Если не лично, то предоставить скан паспорта. В больших городах это допускалось.
С другой стороны, там вверху скришот с деанонимизацией меня. Что типа я, любимый, заказывал пульт от шлагбаума DoorHan на такой-то адрес.
Можно проследить, что пульт на растаможке. И растаможен он на определённый паспорт. Вот только сделать это могут только несколько сотен человек в стране. И что-то у меня сомнения, что они читают этот форум.
Кстати, не к столу будет сказано, но на ПР грядёт (очередное) сокращение до 30% персонала. Так что готовьтесь к “с 14:00 до 17:00, и одна посылка в одни руки”.
Но это так, чёрный юмор от инсайдера. В реальности всё будет жёстче.

Я на сайте почты зарегистрировался, теперь посылки сами в отслеживание добавляются по указанному телефону
Но я последний год почтой не пользуюсь в доставке. Гораздо быстрее в пункт выдачи. Но китайцы иногда сами меняют доставку на ПР. Приходится распечатывать заполненные заявления. Почтарихи жалуются какого-то хрена. А я то тут причем? Сами смс подтверждение отменили (причем в других отделениях можно как угодно получать).
- Извени.
Сам заполнял “пункт назначения”.
- А можно эту ветку перенести в “Отвлечённые”? А то я сейчас за всю Почту России начну материться, ну и оно как бы не кстати в этой теме.