Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

А вот был бы у тебя 3D принтер… :slight_smile:

На алишке этих редукторов под Nema17, хоть попой жуй, хоть вагонами отгружай.
От 600р(без доставки).
Если под резистор и без нагрузки, то там шкивов и пассика (РТИ#2)хватит.
Я уже так делал.

ЗЫ: шкивы любые напечатать несложно, когда есть 3Д принтер :slight_smile: .Ну или выточить если есть токарный станок.
По цене конечно несопоставимо, но возможности у всех разные

Посмотри по сторонам, может старый будильник советский завалялся?

Взял на озоновской “распродаже”. Толстенная. Внутри капронового чулка клистирная трубка, а в ней обычная лента. Узлом вязать, как на картинках показывают, наверное, не стоит…

Пикселизация терпимая, яркость так себе - только для темноты. Но, так, как я брал для колхозного амбилайта, то за телевизор пришпандорил и нормально.

Озоновский вариант: https://ozon.ru/t/97wcKng

2м ролл жрёт где-то 1.2A на белом цвете. Незамысловатый контроллер в комплекте. Последний установленный эффект запоминает. Кнопкой режимы перебираются. + пульт в комплекте для эстетствующих лежебок. Умеет мыргать под звуковые композиции, но как по мне - слишком эпилепсично. Стоило 980р.

Кааапрон для женственности?

У редукторов для шаговиков нет входного вала. Там шестерня на валу двигателя.
Шкивы не подходят- проскальзывание недопустимо.

Зубчатый ремень ? Не, не слышал…

С силикона пыль сложнее собирать. Капроновая оплетка, надеюсь, облегчит задачу. Ну, и поэстетичней, конечно, выглядит.

дешевле голой Attiny
и эта тоже

1 лайк

F103C6 не бери, не стоит оно экономии

Астальные ссылке зачет

2 лайка

вопрос еще к пониженному потреблению. Attiny сильно меньше кушает по сравнению с F103.
ЗЫ. Жду сейчас stm32g031f6p6 хочу добиться минимального потребления для удаленного потребления температурного датчика на HC-12.

Они сильно отличаются от G030F6P6? Если нет - то не забудь поделиться (последние у меня имеются).

Доставка с Авито удивляет. )))
Прошлой осень аказывал с авито-доставкой кое-что за 800км от меня. Посылка доехала за 5 (!) дней.
22 марта сделал заказ (утром) с доставкой из “соседнего” города, расстояние - 80км. Сегодня 26 марта. После сообщений “Заказ принят/Заказ покинул пункт приема” (в 12 дня 22.03.2025) информации нет. 4 дня и тишина.

ЗЫ: Доставка и тогда и сейчас в пункт выдачи Пятерочки.

STM32 MCU product selector

Не подскажу, это мой первый опыт с нулевой серией stm32 поработать. Пока не вижу каких то принципиальных отличий от 103, 303,411 серий. В ДШ все есть, брал 031 исключительно для тренировки энергосбережения.

пришли, упаковка зверь!!

как в старые добрые…

3 лайка

если все сложится и интерес не угаснет, родится такая “ардуина”))

4 лайка

<скрестил пальцы, и даже на ногах> :grinning:

1 лайк

Не понял, а знак качества где?
Он ведь и сейчас есть, собственно, такой же, только вместо “СССР” там сейчас буква “К”.

image

Со знаком качества на “оборонку” идут.

2 лайка