Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Набором шло? Два по цене одного?

Я вот тут брал (в основном), но есть пара и из сторонних. У них выводы по разному выведены.

Не, программатор один. Просто без вспомогательных “инструментов” сложно разобраться)
@BOOM , на каком МК у тебя? Они все наверно на Geehy APM32F103CBT6

Наверное все. По крайней мере те, что у меня, все на этом чипе.

Видимо у него больше совместимость (копийнойсть) чем у CH32…

А они разных цветов чем-то отличаются? А то приведены вроде разные а выбрать нельзя.

Цвет корпуса на начинку не влияет. Присылают рандомный цвет. У меня есть рыжие, зеленые, красный и черные. Черные по брутальнее чтоли ))

1 лайк

А то, что у меня очень давно купленный, еще на родном STM32f103 это чем-то плохо? Я в прошлом году его тыкал в тулзы стм-овские, он чего-то обновил. Не ругался. Мне нужен новый? Я давно не игрался с СТМ-ками.

Не майся дурью. Похвастался и молодец.)

2 лайка

Конечно! Это изделие вражеских стран! А вот китайское другое дело)))

Зато цвет изоленты между контактами и корпусом неизменен: синий)

корпус там вытягивается, даже если ты этого не хочешь. Такшта цвет корпуса это дело такое.

где работает?

Я иду против системы! Из штатных Тайваньских лент предпочитаю красную. Тут обнаружил, что ленты те же, что и под Москвой в Электромастере - то есть тот же Тайвань. Вполне норм. Если брать не 3М, то Тайвань.

1 лайк

Дома, в компуктере, где ж ещё то)
@WladDrakula , однажды подарили моточек Skotch, поражён был качеством и свойствами: на морозе не дубеет, растягивается, прочная и клей очень липкий. После неё “синяя” фуфлом кажется. Но дорогая, зараза.
А можно ссылочку на эту тайваньскую?

“Синяя изолента” – понятие трансцендентальное. Она может быть любого цвета, не в цвете дело.

2 лайка

Транс… блин, как у людей язык поворачивается такое проговаривать))

3 лайка

Так я ж написал, а не проговорил :slight_smile:

Мастер производственного обучения сбрасывает видео с регистратора. А меня бесят до визга все эти “сопли на изоленте”. Тыкаю пальцем по монитору:
– Что за фигня?
– Изолента.
– Почему розовая?
– Ну так, KIA, ведь?
– Должна быть синяя.
– Синяя только для УАЗ.

SD для 3D принтера с доступом по BTT

Новый магазин, категорий нет, только поиском искать. Цены хорошие.

Я купил BP2525F, посмотрим что придет.

Описание у всех такое как у меня? :slight_smile:

вот это особенно хорошо:
Screenshot from 2025-04-02 17-26-41

хотя, конечно, у нас свобода верований, каждый верит во что хочет :slight_smile: