Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Интересно, а хорошая цена - это за 5 или за 10?

китаецы вообще страх потеряли.

1 лайк

Характеристики там тоже на высоте!

Придет посмотрим что там за “езды козырько ездир егид езды егид”.

1 лайк

За 5 хорошая, за 10 отличная.

Везде пытаются подсунуть ВР2525D, причем за цену выше этой. Но сейчас и ВР2525F нашел дешевле. https://aliexpress.ru/item/1005008594435939.html?sku_id=12000045878710440 Неделю назад не находил.

В основном такие лоты, что придет вообще не понятно https://aliexpress.ru/item/1005008308009668.html

:slight_smile:
А покупал уже кто на али такое?

Ну во-первых, китайцы только приступают к массовому производству, а во-вторых - с током 33мкА сильно не развернешься ))

Правда, китайцы уже скоро и помощнее батарейку обещают…

А нехрен прикидываться, что из Казахстана :blush:

1 лайк

Год назад хапнул их 100 штук по 15 рублей с доставкой. С ESP32 как то не стабильно работает. С 8266 нареканий не было.

1 лайк

Кто как и я пользуется сторонними сервисами отслеживания посылок (все в одном), Почта России видимо хочет «продвинуть» свое гр#б@нное приложение, и поэтому закрывает доступ к отслеживанию.

https://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?t=6678

У меня только одно слово - п#д@р@сы!!!

Лично я уже давно пользуюсь сторонним сервисом («где посылка», потому что это удобно) но из-за этой херни (с приложением), видимо, они хотят потопить себя окончательно. Флаг в руки.

За 5 стук(так в магазине написано у китаёзов)

Я как-то брал с описанием в заголовке 10pcs, а в описании было написано 1pcs. Приехало 1 шт. Ничего в споре не добился. После этого подобного плана предложения обхожу стороной.

1 лайк

Да вряд ли. Проверил сейчас - https://gdeposylka.ru у меня работает. Просто в последнее время заметил, что маршрутизация стала очень длинная, Много узлов видимо приказало долго жить. Сервера требуют обслуживания и ремонту, а чем ремонтировать, деталей нет, на новое нет денег. Зеркала выключают принудительно, чтобы хоть как то продлить ресурс основного севера. Подозреваю, паутина начинает потихоньку рушиться (редеть). У меня даже Алиса начала задумываться на пару тройку секунд, пока ответит. А команды надо временами повторять по 2 раза, а то и вообще говорит отсутствует интернет, хотя он есть, но ростелеком скорость режет до 15-20 Мбит. Хотя плачу за 100

1 лайк

Твоя ссылка на какой то форум отсылает с первоапрельской шуткой)))

Ну посмотри внимательнее:

Сообщение от 7 марта 2025г.

Причем - раньше в приложении и на сайте чопты был доступен анонимный пробивон, а сейчас только после регистрации и сдачи анализов.

Наверное дойдут до советских приёмчиков: купил на почте гречу или тушёнку - неделю отслеживаешь свои посылки. Подписался на триста журналов - почтальон не тырит твои пакеты.

3 лайка

2 лайка

Нормально отслеживание работало в марте. Думаю, это проблема из того же ряда, что и недоступность некоторых сервисов время от времени. Кто-то в Рунете с настройками играется ))

такая 2х сторонняя у меня лежала хз сколько лет, чертовски хорошо клеила, хотя вроде должна бы уже сто лет как засохнуть. На ней было написано Scotch и какая-то в этом плане типа реклама (имхо реклама 3М не требуется).
ааа, нифига! живая до сих пор, только этикетки куда-то проэ.. потратились в общем

1 лайк

Они непотопляемы, т.к. на гос-бюджете. В рыночных условиях они давно бы кверху брюхом плавали.

1 лайк

так нипанятна зачем вообще работать, если возможность не работать закреплена на законодательном уровне …
“В случаях направления документа налоговым органом по почте заказным письмом датой его получения считается шестой день со дня отправки заказного письма.” 31-4 НК

1 лайк

“И всё-таки она вертится…”

А точнее - не отслеживается.
По данным сайта Почты России - моя посылка прибыла сегодня ночью в сортировочный центр моего города, а по данным сайта gdeposylka.ru - отслеживание остановилось 2 апреля 2025г.

У меня только одна посылка едет Почтой России (и то опять не верно отправлено - выбирал пункт выдачи), но буду следить дальше.