нет ее у меня.
Это что-то упрощённое? Или просто пошутили? Вроде, в MRP (Material Requirements Planning) другие соотношения. Они основаны на том, что распределение брака предполагается нормальным и там формула от двух параметров (потребность и требуемая вероятность того, что хватит). В результате получается объём заказа, чтобы его хватило с наперёд заданной вероятностью.
Когда это мешало “рассказать впечатления”?
Пользуюсь подобными чертилками, но одноразовыми. При падении отвалился кончик, видимо на припое держится. Теперь буду знать что можно найти “запасные стержни”. Надо будет глянуть как менять в одноразовой чертилке. Собственно после заточки на наждаке и родной металл неплохо рисует на Ст3.
Естественно, упрощенное.
Никто бесконечный ряд все равно считать не будет.
Для ардуинки такой упс наверное сгодится.
Уже четвертый раз переносят доставку. От ведь су…
У меня тоже переносили, но пока только два раза ))
Штош, получил OWON HDS272S: три в одном - осциллограф, мультиметр, генератор.
Выглядит солидно всё кроме откидной ножки. За неё страшно.
Комплектация богатая.
По сравнению со старым джиханом выглядит более домашним. Тот прям 100% гаражный парень был.
Ехало всё, на удивление, прямо из России (г.Подольск). Поэтому, наверное, уже с двумя 18650 на борту. Обошлось в ~7500р.
Продавец: A-BF Instrument Tools Store
Ежели какие вопросы есть - попытаюсь ответить.
Но прошу учесть, что перекрестное измерение устраивать нечем…
Сначала подумал что брат-близнец hantek 2d42, но все-таки не он… Хотя весьма похож.
Мультиметр его в топку, по крайней мере емкости измеряет как попало. Как ослик раз в год пользую… только аккумулятор приходится ждать когда зарядится - разряжает даже в выключенном состоянии. Генератор для самокалибровки используется.
Читал об этом. Имею транзистор-тестер и UT61E для таких нужд. А потыкать в схему, чтобы понять есть ли питание - пойдёт.
Хотя, конечно, без мультиметра прибор выглядел бы посерьёзнее.
Генератора у него два. Первый - для калибровки отдельный, выдающий только меандр. Второй - посерьёзнее. Там и пила и синус и ещё какие-то затухающие волны. Все с изменяемыми параметрами.
обидно только что все эти генераторы некуда подключить и реально заюзать.. Купил от техно-жадности овонговский отличный генератор, и чо? Посмотрел осциллом, все совпадает, на удивление )) Больше применений не нашел пока. Любопытно было бы узнать для чего кто-то юзает генератор.
Например УМЗЧ отлаживать. Мне вот надо было ещё отлаживать ПИД на машинке на РУ. Вместо энкодера сигнал подавать.
А вообще на Андроиде есть приложение “Function generator”, помогло с усилком разобраться.
да че там отлаживать? он или работает или нет. Чо крутить-то? ))
упд: хотя нет, соглашусь: можно замерить параметры того и этого. Но я как-то далек от УМЗЧ. Я даже музыку в авто не включаю почему-то…
То, что в голову пришло - меандр на степпер драйвер подать. Проверить его работу без ардуины и скейчей.
Да, вспомнил! юзал я сей генератор: тк в мск GPS не ловится (не растет кокос), то я для отладки запускал секундные импульсы. И генератор оказался на удивление точным! что-то типа 1-2 ppm отклонение было от атомных часов.
Таки заказ был отменен. Сцуки!!!

Таки заказ был отменен
Отечественные маркетплейсы наше всё) И быстро, и не шибко дороже. А иногда даже дешевле.
Китаёзы не дураки, свою выгоду найдут, халява не бесконечна.
А причем тут китайцы?
Не они? Я немного пропустил. А где посылка-то?