Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Нет. Хоть бы постарался понять о чем идет речь… :wink:

Речь о " интересное на Ali…". Не угадал?:grinning_face_with_smiling_eyes:
Всё, молчу)

“…и других маркетплейсах” )) Озон в их числе

Ага. Сцуки еще те. Тоже отменили :sweat_smile:

Досудебные претензии слать будете?
:sweat_smile: :rofl: :joy:

Да деньги-то вернули, вроде не за что ))

Аттракцион невиданной щедрости не удался :grinning_face:

Щедрости на всех не хватило ))

1 лайк

Пользование денежными средствами…

1 лайк

А ты думаешь на какие “шиши” Озон Банк появился? :grinning_face:

2 лайка

А происхождение товара какое? В яндекс маркете пишут “товар из-за границы”,то есть китайское. На каком этапе всё пошло по пиз… не по плану?

Китайское за 3-4 дня не доставляют. Хотя, может быть продавец неопытный попался… ))

На этапе доставки. Пять переносов сроков, потом отмена )

По идее этап “заказ собирается” на совести продавца, а что-то вроде “приедет n-го числа” уже маркетплейс несёт ответственность.
У меня ни разу не было накладок, хз как вы заказываете)

В теории продавец может и оптом закупить, продавать со склада. Но это уже не “товар из-за границы”.

Да нет, заказ был в пути ))

Вот и я про то ж. Так то практически все у нас китайское…

Ходовой товар лежит на складах на границе не растаможенный. Эта практика уже лет 10-15 применяется китайцами. Как только поступает заказ, пол дня таможки, 3 дня максимум по России. Так на озоне и WB работают китайцы. Растаможенный товар держать в России дорого.
Жалко будет, если наши законотворцы примут закон об обязательной регистрации торговцев на маркетплейсах, тогда цены и сроки улетят вверх не хило. Много товара опять будет недоступно, только на али придётся брать.

Тоже пытался их заказать, не хотел встревать что мне уже давно отменили. Но смотрю тут кровными расплачивались, а я тыкал что оплачу при получении, так что было не важно.

1 лайк

ага, мне тоже всё тянут, уже и “отменить” жамкал в Озоне, но нет нифига, типа свяжитесь с продавцом - вот мне делать нехер общаться с каким-то чертом. Странно что до сих пор не отменилось, правда у меня оплачено, может поэтому? зверски разбогатели на моих кредитах ахаха

«Чудеса» алиэкспресс мля…
Едет та самая посылка «доставкой продавца» с помощью СДЭК через Казахстан (уже неделю не отслеживается) и самое забавное - сегодня заказ полностью исчез из моего ЛК. Как будто бы я ничего и не заказывал.
Нет ни в завершенных ни в архивах - нигде :smile:

Забавна, заказал 0.05мм :smile:

https://aliexpress.ru/item/32909051397.html

Нано технологии епта, платы рисовать самое то, под LQFP 144))

3 лайка

ЗДЭК это вообще ж. полная, там вообще не поймёшь что происходит. Хорошо хоть как-то большинство доезжает.