Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Я не заморачиваюсь с подобным, у меня «целый чумадан» с дюпонтами и другими разъемами + кримпер. ))

Российская ардуино нано в рознице))

я тут как-то хвалился своим Клепальным Чемоданом, но блин доолго…
Хотя там как-раз мамы хорошие, если их наклепать и тонкой термоусадкой забабашить. Но работы вагон.

Опередили?

кого?

Ну ты же собирался плату сделать под этот МК?

..пришел велоспидометр с Али типа BC26, красивый, навороченный (для лодки взял). Но в Мск GPS не ловится (у меня высокий этаж) и он теперь как труба от грамофона. Надо внизу попробовать, но тут погода удачная, собак не выгонят в такую, +2.5 с ветром ыыы.

Упд: внизу тоже не ловит, он выключается через 5 минут, если не выловил и видимо не успевает альманах скачать.

не не под этот

Ну значит все ОК. ))

Ну собери нанку на Амуре на Али :wink:

Про то, что посмотри внимательно на чип ))

ну зачит я чета протормозил, не въехал в контекст ))

ну да, гербер любезно предоставил программист и разработчик электроники Игорь Аверин (Игорь Владимирович @dev-mr-x)
кстати открыл проект пару дней назад)) ⚡ Программист и разработчик электроники Игорь.. | Российские микроконтроллеры | ВКонтакте
платы едут, уже близко..

2 лайка

Может вместо PLS и т.д. использовать PBS? Чай не для шилдов сделано и коротнуть соседние как нечего делать?

дело вкуса, тестером и щупом не тыкнуть (без спецсредства) :sweat_smile:

О том и речь.

Что и прям вот это на али за копейки есть? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста

я про ЧипДиповый набор встрял, и мимо )) щас удалю.

Чего только не продают - ужасть. Кнопочный айфон 15 про макс :smile:

https://www.ozon.ru/product/siniy-mobilnyy-telefon-knopochnyy-v-stile-i15-pro-max-1664430705/

RP2350 Tiny