Не понимаю, зачем тестировать транзисторы? какие-то 80е годы прямо )) отбирать их штоли по Кусиления?.. А в СОТ-23 как? ))
На самом деле это тестер электронных компонентов
за 45 лет занятия электроникой помню только единственный случай , когда это реально требовалось. то был бп пуш-пул на кт630 и, чтобы его сильно не перекашивало в полутактах, его ваятелю приходилось отбирать транзисторы в пары по бетте.
Мне самому не доводилось такого проектировать.
меня просто удивляет, зачем сегодня ставить в приборы тестеры транзисторов, архаика какая-то.
это ты Японцев не восстанавливал при отсутствии микросхем, и блоков зажигания от 2108 тоже при отсутствии выходного КТ-848, скучно жил )))
Определение “Кусиления”- это дополнительная плюшка. О вот когда те показывают: вот тута база, вот тут - сток, а вот здеся - х.з. - здря ты конденсатор не разрядил, растяпа, - это круто!
Там куча переходников для smd.
Необязательно прям характеристики снимать.
Можно быстро сортировать их по типу, проводимости когда спичечный коробок просыпался😄
Иной раз проще и быстрей один раз ткнуть, чем под микроскопом разглядывать маркировку, потом её расшифровывать в интернете.
Затем, что по итогам проверки можно понять, живой он или нет, биполярный или полевой, если мосфет - есть там диод или нету, да и распиновку прибор покажет. Почему бы и нет?
Да вроде продолжает висеть на озоне за 2470руб. Стоит покупать, или потеря времени и просто китайцу дать взаймы до зарплаты?
Так понимаю, что продавец ничего не получит, пока товар не получен, это Озон наварится на бронировании денег.
У меня тоже «товар недоступен», но там такое из-за региона еще зависит.
У меня вчера тоже недоступно было, сегодня пожалуйста, с доставкой с 31 мая, заказать чтоле , зачем тока
Кому интересно - продолжение «телесериала» про доставку СДЭКом пакета из Китая (алиэкспресс).
Хорошо что я пользуюсь сторонним сайтом отслеживания посылок, нашел трэк-номер, зарегистрировался на сайте сдэка и ввел его. Посылка «нашлась».
Ну как нашлась… я 3 дня долбал ТП и они нашли таки посылку. Только вместо постамата недалеко от дома придется ехать в офис на другой край города ((
Если еще и выдадут не то - это будет капец. Переплюнули Почту России по всем пунктам. Я думал это не возможно, а ннет….
Найди мою, по братский)))
99990055669864 пять пост…
В пути Открывайте спор.
2025-03-13 17:50
Подготовлено к передаче 5post
Вчера тоже получил с алика доставку продавцом сдеком. Мне пришло сообщение на телефон и штрихкод для получения. Тоже пришлось ехать на другой конец города. Начал там им предъявлять, но девочка сразу я не при делах обращайтесь к продавцу, он не правильно оформил. Раньше сдек до двери доставлял всегда (много таких посылок получал). Видно китайцы просекли и стали слать на город, а не на конкретный адрес в городе))). Так ведь им дешевле выходит.
Ага, открой))
Жди 90 дней
С pcbwave платы СДЭК всегда курьером доставляет
Да…
Ссуко у меня и тут один заказ повис в КЗстане..
Написал вчера продавцу, ответ
“Уважаемый покупатель, благодарим вас за поддержку и любовь к нашему магазину. К сожалению, выбранного вами товара временно нет в наличии.”
и вот вапроссс - отменять или фиг с им пусть болтается