Коннекторы RJ-45, а то что-то у нас пропали под многожилку
можно поменять. Как посылка появляется в ЛК - можно войти в свойства доставки и сменить как вам удобнее. Я всегда меняю на пункт выдачи. Мне так проще, чем курьера ловить.
Какой-то глюк на алиэкспресс, надеюсь только у меня…
Захожу в карточку товара - а там написано «товар не доступен в заказ для России».
А что уже в корзине (даже из того же лота) можно оформить в заказ.
Заказал треть корзины. )))
Частенько тоже из корзины бывает либо товар уже распродан, или недоступен для России. Это когда в корзине от недели и более лежит. Почему то китайцы стали чаще открывать новые страницы своих магазинов, а старые удалять.
Читай внимательнее - наоборот!
Я тебе больше скажу, с таким осликом в принципе скучно не только жить, но и работать уныло…
Да понял я, что корзина дала возможность заказы делать недоступные обычным поиском. Вот и через Казахстан когда то можно было заказывать - прикрыли лавочку. Сказал что через корзину, теперь китайцы увидят эту дырку, тоже запечатают )))).
Типун тебе )))
я имею представление о хороших приборах, от той же HP, за $68000=
)))
почти задаром ))
С праздником!
Подскажите, имели дело с такой SSR-кой? Там на выходе голый симистор, или присутствует подобие снаббера? Нужно для включения соленоида 24VAC с индуктивностью катушки 0,1
Хотя, куда там снаббер впихнуть…
ДШ не нашел на эту фиговину
А что не так? Отличный оптрон инсайд! Его палкой не убить, не то, что током ))
Какой смысл второй строчки?
Не похоже на него. Это обычные, типа “спичечный коробок”. Там то есть куда снаббер впихнуть
Я давно перестал пытаться искать смыслы на Али))
Видимо писал офис-менеджер
Я очень сильно удивлён - отличная штука!!! Даже рекомендовать могу.