Штука прикольная, куда бы только её воткнуть и зачем.
Тросик газа тянуть на “тракторе ,управляемым джойстиком”. ![]()
Бедные кысы…
Это ж с CD-rom привод :)))). Или с дисковыода, уже не помню. У меня их раньше был пучок ![]()
крохотную солнечную панелльку поворачивать за солнышком, на роботе-улитке
ааа вон оно чё! Тогда параметры примерно понятны, и качество у них должно быть неплохое. Он видимо лазер таскал.
на дисководе они быстрые и тягаются магнитом типа.
Ага, мал-мал жену таскал.) Не?
не. Таскал это когда медленно. Когда средняя скорость то - двигал; а когда быстро то носился. Так и только так!
Ага. Особенно когда -40 на дворе мешает.)
за такие деньги что-то иное трудно и представить, т.е. даже 1 деталюху из их состава, не то что планетарный редуктор =)
Пришел моторредуктор https://aliexpress.ru/item/4001216760882.html?
Может вращать шаровые краны на 90 гр. Если убрать ограничительный штифт, то вращение будет на 360 гр. Со стороны ДПТ вал д 4 мм выходит на 12 мм. У продавца на фото этого нет. Можно датчик положения прицепить.
У тебя такого никада не было. А у меня -55 было. ![]()
Мы с кошком “всё понимаем”
Это да. Но -20 у меня было. Хоть и редко.(
интересный девайс
Петр, а чем ты у себя в теплицах форточки открываешь?
Моя разработка и исполнение. Три фрамуги 4, 16, 20 м шириной 1 м на восток и три на запад. Двигает мотор от стеклоочистителя авто. Всего 6 моторов. Если интересно, открою новую тему, сфоткаю.
Ага, если не сложно.
как раз
у меня уже с годик отлеживается
Планирую этим летом переделку одной теплицы, время на размышления пока есть.
Тоже использовал. Ещё советую от стеклоподъемников моторчики, у меня на 2х подъемник для лодки сделан. Они послабже, зато и ток поменьше. И дешевле.
Да, я что зашел сказать-то ))
Валберис рекомедую посматривать: в Озоне NanoVNA была 4тр+ и ждать что-то долго. а в Валберисе 2тр+ завтра-послезавтра.
Или вот сдохло у меня ведро мусорное самозакрывающееся: на Озоне хрен дождешься - а тут хоп! и Завтра. и цена норм.
А так железяки всегда в Озоне было удобнее брать, а Валбериз какой-то чисто тряпочный типа.
БП на 12 вольт. То что там 3 ампера я очень сомневаюсь. Но 1,5 должно быть.
Приедут протестирую.
При заказе четырёх штук у меня вышли по 230 руб.