10кГц думаю норм, для частоты выше у меня есть FNIRSI-1013D
Ну если есть - измеряй им. Или ты за 3 копейки хочешь чего-то?
Напиши более подробно «хотелки».
ЗЫ: Вот совсем недавно выкладывал:
https://www.ozon.ru/product/nabor-izmeritelnyh-aksessuarov-25-sm-999-v-999-a-2230218193/
TRUE-RMS до 10 кГц?
Можно узнать нахера?
А лучше отдельную тему создать в отвлеченных. А то опять тему «засираем»…
Смотрю в сторону их - FNIRSI DMC-100
Может есть у кого, насколько они хороши?
Надоели кучи комментарии навроде таких под каждым видео.
Ну подумаешь у меня эталонный прибор за 49 рублей с Aliexpress
так дело же не в осциле.
Раз народ пишет такие отзывы - значит видео не убедительно, вот и ищут к чему придраться.
так дело не в осциллографе, у зрителей претензии к мультиметру за 49 рублей.
Там непонятно о чем речь и насколько обосновано пожелание зрителей.
Собственно и сейчас непонятны требования к хотелкам, пока только дороже 49р. Тут просто бездна вариантов =)
Ну, как же, а тру-рмс переменного тока до 10кГц? Весьма не попсовая хотелка. Я было спросил “нахера?”, но ответа не получил
да, какие-то довольно странные пожелания
Да и такой, которым можно, тоже барахло!
Вот, что делать, если придётся влияние 5G на на спектр катушки Мишина изучать? А там от 4,4 до 5 ГГц вынь да положь!
То-то!
Евгений Петрович, ну что Вы… )))
https://aliexpress.ru/item/1005008411617781.html
Первую попавшуюся ссылку взял, 5.3 ГГц (но говорят можно и выше).
Согласен, для анализа узковато, но как вариант )))
прокосячил, как-то не думал, что 5G у нас актуально, вроде и 4g оборудованием напряг, “но сало надо перепрятать”…
Ось це в яблучко!
А что я? Я разве говорил, что таких не бывает? Я говорил, что приведённый в качестве примера на 1ГГц – не катит
Во какие цены бывают! Главное, что “в наличии”.
Знаем такие магазины, заказываешь - а тебе говорят «подождите». И так пока не отменят ((
ЗЫ: Я вот вспомнил случай года 2008 где-то. Наш админский отдел подобрали «железо» под новый сервер. Нашли у постоянных поставщиков (с кем работало постоянно) по хорошей цене. Отправили счет на согласование в фин отдел. Проходит неделя и не согласовывают. Причина - вот тут (и ссылка на товар) есть дешевле. Наш директор (я потому и запомнил, что при мне звонок был) звонит в ту фирму где дешевле и просит предоставить коммерческое предложение. Не дословно с «вот мол видим по приемлемой цене, нас всё устраивает с сделайте счет». Оттуда видимо «какой товар?». Вот такой-то. Трубка ложится, проходит секунд 10 - «товара нет в наличии». Проходит ещё минут 15 - цена выше что в счете изначальном. Таки купили по изначальному счету. Кстати, полка дисковая там была от hp DS3100 или как-то так - афигенная штука, подключалась по оптике (fibre Chanel’s дай Бог памяти), безотказная!