Как называются разъемы, что в мультиметр втыкиваются? Хочу заказать отдельно. Так как крокодилы не дают нужного контакта, а портить штатные не хочу.
Штатные для всех мультиметров дороже 500р.
Интересное на АлиЭкспресс:
Теперь смотрю доставка любого заказа меньше 1000 ₽ стоит 200 ₽.
Нормально так.
Теперь значит не получится купить сотню резисторов за 50 ₽, или ESP`шку за 200 ₽.
Давно уже так, хотя ещё попадаются лоты с бесплатной доставкой.
Ща на озоне бывает выгоднее заказывать.
Ну как давно ?
Я где то с неделю назад модули LORA заказал по 180₽ с бесплатной доставкой. А сейчас тот же лот стоит 183₽ + доставка 199₽.
И вообще смотрю - убрали бесплатную доставку.
https://aliexpress.ru/item/1005007733008889.html “Вы всё врёти”(с)
Это чё?
Но именно заказа. Если набрать добра на штуку (даже от разных продавцов) - вся доставка становится бесплатной. Это, на самом деле, где-то даже лучше, чем было. Часто ли Вы за раз (за один сеанс шоппинга) меньше штуки тратили? Вот и сейчас тратьте, и всё, ну, почти всё, будет с бесплатной доставкой. А раньше, сами помните, примерно 2/3 вещей доставка платная из них половина – конская.
Жулик!
Это вы еще у них тороидальные трансформаторы не заказывали)) Ниже скрин заказа по результатам длительного отбора, остальное сильно хуже по стоимости доставки.
Правильно, все от веса зависит.
Уж не знаю - я сарказм не выкупаю или вы
Так и есть. А если внимательно смотреть, то стоимость доставки либо в цене, либо оплачивается отдельно. Все зависит от “маркетинха” конкретного китайца. Но ИТОГО всегда примерно одинаковое.
Надеюсь, не успел ещё заказать?
Вооот. .
Да получил уже месяц как. Но спасибо, может еще один понадобится в ближайшее время. Новое поле под орошение заполучил
А-а-а, значитцца вопрос снимается.