Халява для любителей инертности
https://aliexpress.ru/item/1005004378593551.html
Взял себе вольтметр и пару “головок” на 100мкА.
Халява для любителей инертности
https://aliexpress.ru/item/1005004378593551.html
Взял себе вольтметр и пару “головок” на 100мкА.
из описания не понятно, под какие шунты амперметры
Измерить же можно…
Чёт напомнило советский анекдот: «Не знаю, кто такая Чили и какого хунта ей надо, но пока Луизу с карнавала не отпустят, я навоз по полям развозить не буду!»
ГОСТа на них нету, вот раньше было всё понятно НШ 75 милливольт )))
Предлагаю каждую вторую пятницу месяца отмечать Coil Day.
катушка, которая обозначена как “Мишина” миру представлена в 2016, для начала надо определиться с авторством
народ, хватит засорять ветку фигней.
На новом сервере нет на вас модератора…
Тут у нас часто заходят с вопросами насчёт определения положения в пространстве с какой-то невообразимой точностью.
Вот попалось - отечественный производитель что-то про 2 см. говорит. Брешет поди. Про цену я даже спрашивать не стал (по традиции отечественных производителей, они её не пишут)
если два Гармина разнести метров на 50 - 100 и связать их между собой, то вроде 5см точности можно добиться, а как на одном модуле 2см точности добиться ума не приложу
Прозвонил это:
Джампер 3V/5V переключает вывод VCC модуля на LDO-3.3V или на +5V от разъёма USB. CH341T подключен к LDO и запитан от 3.3V вне зависимости от положения джампера. Соответственно - на RX/TX/SDA/SCL уровень TTL 3.3V
Случайно подключил RX/TX к TTL 5V ардуине, CH341T не задымился.
I2C пока не запытывал - не во что воткнуть.
Наконец-то получил.
Проверил - все 4 штуки рабочие.
Углы обзора, как и предполагал, небольшие.
Дисплей - сенсорный и сенсорные пины не подписаны, а тем временем они нестандартные.
X: 8, A2
Y: 9, A3
Притом, похоже, еще и полярность по X обратная, по крайней мере, пришлось подправить не только номера пинов, но и код опроса.
Сравнивал с
в ссылке на али обычно стоит удалять все после знака вопроса и его тоже
https://aliexpress.ru/item/1005005694910573.html
хм… а что означают эти цифры? Пинов что, четыре?
Да, два по вертикали, два по горизонтали.
Как вообще работает резистивный датчик? - на два пина по одной координате подаются на один высокий, на другой - низкий уровень, а с аналогового пина другой пары снимается напряжение.
Ну и вот опять эта ерунда, которую я не понимаю.
Товар стоимостью 403,71 руб.
Списано было с карты именно 403,71 руб.
Но в заказах почему то стоит стоимость 383,67 руб.
Вот как это может быть и что бы это значило?
Всё, разобрался и понял.
Это на .com цены отличаются в разделе “Заказы”, а в .ru всё нормально (но я .ru не пользуюсь - уж больно сильно убого).
вот и я про тоже самое писал (пост №520)- в товаре стоимость одна, в заказе другая, ниже.
Но у меня с карты списывают ту, что в заказе
Ненуачё, не сказать, чтобы сильно дорого
Говорят, что самый оригинал, а не какая-то подделка/самоделка. Поддержать что-ли отечественного производителя?
думаете “отечественного”? Откуда в нашей стране такие технологии?