“Как результат этого процесса, происходят сложные физико-химические преобразования в клетках – ткани немного нагреваются, в результате чего возникает успокаивающий эффект на (ЦНС) центральную нервную систему пациента.”
я то думал она чудеса творит, тфууу.
от нервов я лучше лекарство знаю))
Как откуда? А банки с водой через телевизор заряжали какими технологиями? Помнится тогда в какой-то лаборатории заряженную воду исследовали и сказали, что у неё физико-химические совйства поменялись. Значит, в принципе, и аккумулятор зарядить можно было, только никто не догадывался
Это нам с Вами так кажется в силу нашей дремучести и отсталости, а вот “продвинутые челы” используют его вовсю (и низкочастотное, кстати, тоже).
Вообще, случаи, когда безграмотные журналисты (или небрежно использующие языковые конструкции специалисты) вводят “термин”, который потом невозможно изжить, несмотря на его очевидный идиотизм, нередки. Одна “управляемая баллистическая ракета” чего стоит, или там “программа на ассемблере”.
Может у тебя доставку предварительно куда-то еще рассчитывает, а при оформлении видит что Москва и уменьшает. Почтой России пользуешься или всякими 5post и тп?
Кстати, а вот тут у тебя цены такие же как и в .ru зоне?
У нас в начале двухтысячных ходили женщины по подъездам и переписывали показания счетчиков электроэнергии (и так формировали квитанции на оплату), счетчики тогда стояли механические черные такие.
В один из месяцев мне пришла претензия, что я потребил за 1 месяц порядка 50 мегаватт электроэнергии (вместе с квитанцией на оплату) - видимо, станки кто-то поставил ткацкие и гонял их без выключения месяц !!!
Благо мы были не в городе и приехали еще месяц спустя. Принесли уже и следующую квитанцию, но в новой квитанции уже стояли вполне нормальные цифры.
Пошел выяснять и оказалось, что “бабушка - божий одуванчик” перепутала циферки, когда списывала показания.
Вот он, человеческий фактор.) Луны из за него падают!( А вы тут к одной буковке прицепились.)
У нас и сейчас ходят. Только часто ленятся - приходится диктовать по телефону.