Прикупил. Приехали.
Что сказать? Обосцака!
Я как-то просмотрел и купил провод 32 AWG. Так вот, тот самый 32AWG был раза в два (а то и три) толще по меди, чем то что приехало!
Как они так умеют?… Причем провода с концов зачищены и залужены, и кажется что толщина «пойдёт»…
Продавец ошибся с товаром, вместо термогигрометра выслал просто термометр (товар стоил 86 рублей) в таком же корпусе. Теперь мне предлагает вернуть его товар за доставку которого просит оплатить от 1500 рублей до 6000 рублей. Далее выслать ему трек номер. Только тогда он вернёт деньги, когда получит свой товар. А главное, что предлагается либо отменить спор, либо вернуть товар сообщив трек. Это что за беспредел то творится на али? Первый раз такое за более 30 лет покупок у китайцев.
Да ладно сказки рассказывать.
В 1995 eBay только основали, а китайцы туда начали «подтягиваться» в 1999-2002 и массово зашли только после 2005. Откуда 30 лет?
Дело просто принципа. Если проиграть в малом, то потом в большом будет в двойне обидно. Один раз, я как то согласился отправить назад товар, в итоге потеря средств и главное времени. Оно мне надо? Китайцы шлют другой товар, просят отправить обратно, я в пролёте. Нормальный такой бизнес!!! Написал в тех поддержку, посмотрю что ответят.