Никогда вольт амперную характеристику не снимал (не было необходимости у меня).
В том то и дело, что реальное сопротивление открытого перехода нужно измерять при большом токе.
Никогда вольт амперную характеристику не снимал (не было необходимости у меня).
В том то и дело, что реальное сопротивление открытого перехода нужно измерять при большом токе.
а при малом токе это сопротивление менее реальное? ![]()
Суть в том, что сопротивление открытого перехода зависит от тока, поэтому в даташите оно всегда указано не “вообще”, а на определенном токе. Если вы хотите сравнить характеристики мосфета с даташитом, то измерять надо не на каком-то “малом” или “большом” токе, а на том, что в даташите указан
Да, я не верно выразился - @MMM прав. Просто из моих экспериментов была выявлена закономерность, что при указанном токе, что при 1/2..3/4 максимального тока сопротивление открытого перехода максимально близко к реальному. А на малом токе оно может быть иным, так как проводимость полупроводника зависит от тока.
Халява! ![]()
https://www.ozon.ru/product/vint-otsinkovannyy-potay-m3h12-mm-din965-150-sht-2961107724/
ЗЫ: Доставка не Китай, по России.
То что надо. Спасибо. заказал.
Причем тут это?
Ты про винты и я про винты.
Предпочитаю провод, припой и метизы покупать оффлайн. На Али или Озоне черт знает что подсунут
Ну не скажи, заказал щас нержавейку болты, шайбы, гайки М6, жене надо для плетения ротангом скрепить основу.
Оцинкованное не хочу, быстро заржавеет.
Может офлайн и дешевле, но мне ехать или на маршрутке или на машине, то на то и выйдет.
А так даже телепон последний купил на озоне, на 14тр ниже цена чем в ДНС. Пришел оригинал, новый на сайте Хуявея виден как родной, произведен и гарантия для Росиии пишут.
В общем онлайн становится все дешевле и обмана уже намного меньше!
К стати недавно генератор, ролик прижимной, ремень приобрел. Менял на машине, качество понравилось! дешевле чем то же самое в автодоке. Да и автодок у нас закрылся пункт, а курьер 800р. А экзист был очень гавеный, я туда лет 10 назад после одного инцидента ездить перестал.
Интересный магазин, добавил в закладки.
Не знаю, мне нормальные приезжают (в основном). На озоне еще и отказаться можно, если не устраивает (если доставка по России).
В мегаполисах у вас там свои заморочки ![]()
От меня ближайший Лемана – 100 км (на трассе М8 возле Пушкино), другой – 120 км. в Ярославле. По пути заехать можно, а специально туда переться – разве что ради крупного шоппинга.
Вот такую штуку еще хочу заказать (а то попа стала побаливать от кухонных стульев, хоть они и типа “мягкие”, видимо поролон (или что там у них) начал “выдыхаться”) ![]()
https://www.ozon.ru/product/podushka-na-stul-0h4272-40x40-sm-3242669166/
Мне как-то не зашли. Пылесборник и, суки, так и норовят со стула соскользнуть ![]()
У меня пара таких на венских стульях. у них с одной стороны два хомута на липучках зацеплять за стойки спинки. Вполне уверенно держат от соскальзования.
Обрати внимание что б такие хомуты были в наличии.
Да еще и вместе с жо, зачастую. У мня на даче такие были, но даже аццкая сотона потом вместо них стала свёрнутый плед класть, чтоб жо не мёрзла весной/осенью. А эти накладки теперь у внучки в игрушках. ![]()
Мне не принципиально - я на “мягкие” стулья, с них не соскользнёт. Но спасибо за совет.
на наиболее крутых кроме хомутов сзади есть еще петля спереди.
Но мне все равно как-то они не але… даже деревянный стул без обивки удобнее
И главное, от них жо не преет.
не могу найти плату нано с чипом PB и (внимание!!) с выведенными 4 разряда порта E - PE0 PE1 PE2 PE3
вроде проскальзывали такие.