Я заказал, у меня кончаюцца и есть куда сложить. Мне бы и покороче подошли бы, но исключительно токмо ради эксперименту.
Спасибо мужики за заказы. Но тут важно - придут ли.
Оно может переносится (по дате доставки), но так и не приехать…
Вот такую штуку заказал:
https://www.ozon.ru/product/adapter-bluetooth-5-3-dlya-pk-3395017985/
Говорят что и с наушниками можно соединиться. Это же я как Рембо незаметно буду под музыку тырить вкусняшки с кухни. Ну как незаметно, под музыку - которую моя не услышит)))
Эниндзя просто. Не иначе. ))
Дед Мороз подогнал вот такую измерительную головку, только сейчас руки дошли.
Ну, я то думал, что за такую цену она будет если уж не корованы грабить, то хоть результаты по какому-нибудь протоколу МК передавать.
А вот, хрен там! Просто измерительная головка, которая чёта показывает и никакой связи с МК или ещё с чем-либо не предусмотрено. (даже вай-фай не раздаёт и на госуслуги данные не отгружает) ![]()
Ну, сделал типа удлинитель с розеткой, к которой этот приборчик стационарно подключён (не выбрасывать же добро), но так-то Деду Морозу повнимательнее неплохо бы быть.
А в MAX пробовали данные отправлять?
Не нашёл как ![]()
Ну значит надежда (Надежда Петровна, не иначе) есть!)))
Ну это как минимум.
Чип и дейл дешевые спасатели.
А вот любимый нами Алик что предложил
Правда 2 эти цифры не перемножает.Не, ну не только. Реактивную мощность от активной не отделяет (не считает коэффициент мощности) – это совсем другой прибор.
Напиши себе часы своей мечты!
Хоть бы в корпус вставили за такие деньги. Типа такого.
Ну что? Был статус «В пути», ожидаемая дата прибытия - 02 марта.
Сейчас смотрю статус - «Отменен» опять бл# !!!
Ещё раз перезаказал. Но мне кажется это бред какой-то.
Они тебя не уважают ![]()
У меня пока не отменен
я тоже, по ощущениям, послезавтра первый винт закручу в резьбу)
Ну посмотрим.. )
А что смотреть то?
Ты на номер твоего сообщения посмотри и сразу ясно почему винты не приходят. ![]()
![]()
Ну по крайней мере у одного заказавшего уже срок перенесли…
Вот ответ магазина:
День добрый,скорее всего 1шт на том складе откуда хочет отгрузить озон,и скорее всего они не могут найти эту позицию,потеряли.
Блин, ну Вы меня заинтриговали! У меня их некуда девать - именно 3х10 с полукруглой головкой. Ну, таки решил, что ещё сотня как-нибудь в СВХ поместится – тоже заказал ![]()