Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Я на озоне ВСЁ покупаю, даже корм для кесулькена, вот для этого. У мня озон в соседнем подъезде, нахрена мне куда-то дальше идти

3 лайка

обязательно пересчитай сколько в пакете винтов и результат сообщи, с этим лотом явно что-то нечисто, Бум зря шум поднимать не станет :slight_smile:

3 лайка

У меня есть целых два сетевых - “Крепстрой” и “Роскрепёж” или там ещё как-то, хрен их запомнит. Цены на все метизы только поштучно. Когда что-то срочно, вот прям щас, надо – покупаю. Мало-мальски плановые покупки – хрен им, пусть сами у себя покупают за такие цены.

1 лайк

дак это ж очки надевать ннада.

1 лайк

перещитал, 150 штук ровно. Ссскаты, даж не адманывають.

1 лайк

Поштучно это жесть. У меня рядом {пара км} 2 магазина, на развес килограммами.

:sweat_smile: считать не буду

1 лайк

И тут всем повалили заказы! Всем, кроме BOOM-а. Что то здесь не чисто.)

А я написал выше. Вариант 2.

2 лайка

3 лайка

нудакёптать, немудренО. Раскупили.

1 лайк

@BOOM родственник продавца)))

А может и сам продает)) ща отмазываться начнет)
Глянул, даже огурцы свежие на озоне продают. Нада свой магазин открывать)

Бизнес, понимаешь ли. А деньги не пахнут.)

Я уже отмазался. Выручку магазину жены брата сына матери племянника троюрдной тётки пробабки лучшего внука троюрного друга обеспечил.
Щас со стороны жены пойдём…

:smiley:

2 лайка

Не забудь ещё по куму хозяйки бывшей тещи твоего кота!

2 лайка

Очко.

Блэкджек ! ставка 243 рубля )))

1 лайк

Сейчас заметил, что сегодня при получении заказов «озон налюбил» на товар. Их было много и поэтому не считал. Написал в ТП, посмотрим.

Ответили, что постараются разобраться за 3 дня (у них там камеры же), а так же обратиться в пункт выдачи. Ну обращусь завтра, если там будет таже мадмуазель. Или может другая что решит (у них там бардак тот ещё - всегда всё коробками завалено), но что я получил (забрал) на камерах должно быть видно!

То, что ты не забрал, у них выданным пройти не должно - они должны отсканировать штрихкод на упаковке