Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Ничего она сегодня не сканировала. Был ещё человек (видимо на озон кошельке/карте денег не хватало и он копался в телефоне) и мне выдали так - «без пиков»..

В другой раз не соглашайся ))

На что? Товар получать?

Нет что бы помочь человеку. Перекинул бы недостающих?

ты хоть напиши чего недодали. чтото бесценное?

Я как то стою в очереди, рассчитываюсь, и не хватает копейки (рубля). А за соседней кассой жена. Говорю,

• Натали, дай копейку
  • А нету, где ж её взять…
  • Да, другого я от тебя и не ожидал…
    Когда из очереди нашлись сердобольные, что бы не задерживал.)

Ну вот получил сегодня, чем не доволен-то? ))

ЗЫ: а могли бы вообще чужой заказ отдать

А мне обещали привезти на следующий день, а теперь уже три дня “Уточняют срок доставки”.

Не одного Бума не любят :frowning:

Но Бума не любят особенно)

https://www.ozon.ru/product/poster-tsvetovaya-markirovka-rezistorov-1926028257/?from_sku=1926028257&oos_search=false

3 лайка

Это пять!

4 лайка

Ха, три дня. У меня маленькая посылка вместо 3, 40 дней шла. Попросил знакомый приборчик сделать, сделал, озон рядом, отослал. Обещали привезти за 3 дня. Срок вышел, статус изменился на “дата доставки появится позже” И так месяц. Написал в поддержку десяток писем. Боту пофиг. У них максимальный срок доставки 30 Дней. Когда и этот срок прошел, появилась сообщение” получатель отказался забирать посылку, едет обратно” Жду. На сороковой день знакомый пишет, пришло уведомление о доставке. Пошел, получил. Всё нормально доехало. Где болталась посылка 40 дней неизвестно. Наверное через Китай ехала. Потом на Пикабу прочитал, что таких как я полно. Что то не ладится у них с посылками.

А все на “посылки через озон” жалуются. Через пятерочку нормально.

2 лайка

Это точно. Из чипа дипа через них получаю. Всегда в срок.

2 лайка

Я тут с месяц назад писал, как ко мне везли 3D принтер: из Москвы в Подмосковье через Махачкалу-Дербент.
Мне уже из Дербента курьер звонил:

• Слюшай, - говорит, - я нэ пойму, как к тэбэ проехать.
    В общем, через месяц привезли. Вроде, работает нормально, но ужасно визжит - где-то 85дБ. Я отправил в поддержку видео с показаниями шумомера, жду, что ответят.

Крохотные индикаторы заряда АКБ ))))

https://aliexpress.ru/item/1005010064959838.html

Да это капец какой то. У меня электрогенератор 5 киловаттный тише работает. Я прикинул, если бы геныч стоял в квартире.

2 лайка

Забытый товар вчера сегодня отдали. Это есть гуд-гуд!)))
Но с ЛК озон какая-то фигня у меня - в пути (в основном из Китая) 21 посылка, а в строке уведомлений пишет в его 20….