Ничего она сегодня не сканировала. Был ещё человек (видимо на озон кошельке/карте денег не хватало и он копался в телефоне) и мне выдали так - «без пиков»..
В другой раз не соглашайся ))
На что? Товар получать?
Нет что бы помочь человеку. Перекинул бы недостающих?
ты хоть напиши чего недодали. чтото бесценное?
Я как то стою в очереди, рассчитываюсь, и не хватает копейки (рубля). А за соседней кассой жена. Говорю,
- Натали, дай копейку
- А нету, где ж её взять…
- Да, другого я от тебя и не ожидал…
Когда из очереди нашлись сердобольные, что бы не задерживал.)
Ну вот получил сегодня, чем не доволен-то? ))
ЗЫ: а могли бы вообще чужой заказ отдать
А мне обещали привезти на следующий день, а теперь уже три дня “Уточняют срок доставки”.
Не одного Бума не любят ![]()
Но Бума не любят особенно)
Это пять!
Ха, три дня. У меня маленькая посылка вместо 3, 40 дней шла. Попросил знакомый приборчик сделать, сделал, озон рядом, отослал. Обещали привезти за 3 дня. Срок вышел, статус изменился на “дата доставки появится позже” И так месяц. Написал в поддержку десяток писем. Боту пофиг. У них максимальный срок доставки 30 Дней. Когда и этот срок прошел, появилась сообщение” получатель отказался забирать посылку, едет обратно” Жду. На сороковой день знакомый пишет, пришло уведомление о доставке. Пошел, получил. Всё нормально доехало. Где болталась посылка 40 дней неизвестно. Наверное через Китай ехала. Потом на Пикабу прочитал, что таких как я полно. Что то не ладится у них с посылками.
А все на “посылки через озон” жалуются. Через пятерочку нормально.
Это точно. Из чипа дипа через них получаю. Всегда в срок.
Я тут с месяц назад писал, как ко мне везли 3D принтер: из Москвы в Подмосковье через Махачкалу-Дербент.
Мне уже из Дербента курьер звонил:
- Слюшай, - говорит, - я нэ пойму, как к тэбэ проехать.
В общем, через месяц привезли. Вроде, работает нормально, но ужасно визжит - где-то 85дБ. Я отправил в поддержку видео с показаниями шумомера, жду, что ответят.
Да это капец какой то. У меня электрогенератор 5 киловаттный тише работает. Я прикинул, если бы геныч стоял в квартире.
Забытый товар вчера сегодня отдали. Это есть гуд-гуд!)))
Но с ЛК озон какая-то фигня у меня - в пути (в основном из Китая) 21 посылка, а в строке уведомлений пишет в его 20….