А если страницу раз 400 обновить - будет 176р ![]()
Может тоже кому-то ещё надо - RJ12 (6P6C) 100шт/200р:
https://www.ozon.ru/product/udlinitel-kabelya-raznotsvetnyy-3460674302/
@S23 дураков тут не любят.
ты в самом деле поверил, что за два рубля и без подвоха?
А с доставкой?
У мня такая горелка есть, я ей термоусадку обсаживаю и выпаиваю большие кондеры из старых плат, полезная штука. Перезаряжаемая.
Нет, он в самом деле поверил, что Вы – либо жирный тролль, либо тупой рецидивист. Иначе как объяснить Ваш пост после того, как Вам прямо сказали.
Вообще не по теме форума, но очень хочется поделиться.
В общем вот такие снегоступы сегодня были испытаны. Наследника и жену (оба до 70 кг) держат отлично, даже на целине (пухляке). Я 115 кг в них на целине ухожу по щиколотку. Предвидел, потому себе взял такие.
Крепления мне больше на первых понравились, но вторые на вид помощнее и надежнее. В общем рекомендую. В сад самое то!
рекомендую борд. ни на каком пухляке не проваливаешься, едешь и едешь, был бы уклон.
Я лыжник, бордистов не люблю априори. Но очень хочется попробовать )) Или в 50 уже поздно? ))
Дочь тоже за борд (ей 37), а сыночка нивкакую(ему 25), как приучили его в 7 лет на лыжах катацца, так борд он и не освоил.
По отзывам на борд сложнее перейти. И не с кем попробовать. Жена против категорически и борда и любовниц, которые на борде рассекают. В общем дилема. И этот год уже просран походу. Надо ставить цели на следующий.
Малец хочет кайт серфинг испробовать. Грозится летом кайт этот привезти. Свиду красиво, но блин, всё ж это не совсем дёшево.(
У нас тут на озере постоянно действующая тусовка кайтеров. Так там можно не покупать, есть прокат кайтов. Ну, и ко мне заглянете, если чё ![]()
Евгений, спасибо! Но он в Москве, и к тому же студент.) Ждём лета. А там будет видно.)
Ух как красиво. Далековато от Москвы, конечно. В середине июня планирую легкий экскурс по Москве-Питеру. Может получится в Переславль-Залеский попасть. Есть непреодолимое желание Евгению Петровичу пару ништяков Башкирских передать. Стольким полезным вещам я у него научился…
130 вёрст – далековато? Вы тока @MMM это не говорите ![]()
Евгений Петрович! Думаю, то найду возможность ништяки Вам передать ))
10шт TP4056 с защитой от чрезмерного разряда АКБ за 100р: