Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Когда закажешь будут примерные даты поставки.
А из опыта как всегда дольше всего посылки лежат на нашей славной таможне.
Вот у меня уже с 23 марта движения нет.
Доставка у китайцев и по Росси обычно быстрая.

Дык у тебя тоже доставки нет!

5Post доставляет шустро.

Почто России как всегда на высоте в смысле высоты времени.

Есть и с доставкой, но дороже на штуку

А это не пойдет

https://aliexpress.ru/item/1005008631306609.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.0.7d9f4a7b2dvfO9&mixer_rcmd_bucket_id=controlRu3&pdp_trigger_item_id=0_1005010519173998&ru_algo_pv_id=5a1483-61b690-a58bcb-c06cf1-1775206800&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000046030932485&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

Какая красота. А это для чего?

сеть мышастик видимо строить собрался

Я не в курсе.

Чистое баловство это мешастик.
Вот 15 минут назад был в пятёрочке, интернета нет и всё писдес. Ничего купить нельзя.
Можно только бесплатно взять.
В случае … Ну вы поняли. Если нет запасов воды и жратвы, через неделю …

1 лайк

А наличкой?

скорее всего можно, закон о кассах позволяет до 30 дней накапливать продажи

это не проблема интернета, это проблема пятерочки (точнее Х5). Сегодня утром был в Перекрестке(та же Х5-групп) - тоже карты и переводы не проходят, принимают только нал. Хотя у клиентов никакой проблемы с инетом и банковские приложения работают.

У нас сегодня глобальное было - ни банкоматы не работали, ни карты не принимали, ни в пятерочке, ни в магните. Правда, сберовские, может другие и работали. Но починилось за час примерно. Однако без налички в кармане сейчас действительно может быть неловко ))

Говорят роскомпозор перестарался и что-то не то заблокировал.
Вся банковская система по всей стране легла.

С утра у них такая вот обстановка в офисе была

1 лайк

Никакие. В том магазине, что я был, тоже поначалу сказали, что Сберовские карты не работают. Но по факту ни у кого никакие карты не прошли - насколько я видел, пробовали Альфу, ГПБ и Тбанк

Ща сходил на обед - в кафе карты работают

Сейчас я думаю уже у всех всё работает.

Утром за комп - телеграмма нет, бац, интернета тоже нет, хочу посмотреть сколько на счету телефона - неполадки или неверный код MMI. Ну всё, думаю… Слегка прифигел.(

У меня ппериодическик отвалы интернета раз в 10 -15 минут. Хотя напр. Яндекс во время них пингуется, но не окрываеся.
Но зато видно - товарищи работают, стараются нас оградить.

Неудобства, конечно. Люди плюются. Но если мы и в 80-х находили информацию, то чего уж то говорить о сейчас. Неудобно для общей массы людей, конечно. Но они и так зашорены.(

Китайцы не дураки. Данная частота в России закрыта. Проблема с частотами уже больше года назад возникла у продавцов в РФ. Датчики, репиторы, и прочее радиоканальное оборудование задерживалось на таможне. Народ попадал на кругленькие суммы. Берите 866MHz, проблем не будет