Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Попробую…

да чё там пробовать, можно прямо из IDE залить загрузчик 328PB

Спасибо! все как ты сказал!

1 лайк

Во какая хрень

1 лайк

Это какой-то сговор. С утра 21-го заказал часть товара повторно и нате:

1 лайк

а я держусь, не заказываю и надеюсь на чудо

У меня похожая диагностика, но если посмотреть на треки самих перевозчиков, то Cainiao говорит, что 5Post отказывается принимать посылку. А 5Post говорит, что “ожидаем передачи посылки” и так уже две недели. Сегодня написал запрос в 5Post с просьбой разобраться. Ответа пока нет.

Епрст, куда ни кинь, всюду клин.
Повторно заказал через Семерочку, т.к. Чопта тупит. И отправлено все через Цайнао пост.

Еще в тему ребят перестали приходить уведомления от цаньяно по смс, в алиекспресе висит статус доставлен в постамат, но кода на получение НЕТ, чисто случайно бнаружил в “в контакте” сообщение с кодом получения, получил, в алике статус сменился на получено, написал кляузу в цаньяно. Точно - везде клинит…

Решил сделать себе подарок) - заказал на Озоне токовые клещи ANENG CM81. Доставка 5 недель, потестировал- понравились. На Али от 1 т видел, на Озоне за 800 р.

Озон маркетплейсит тех же алишников, с той же ценой и сроками.

1 лайк

Но тут тоже есть ссука засада, если вы “счасливый” обладатель их карты со скидками “озон плюс”, и товар профукан, деньги вернут на эту карту, не зависимо откуда, с какой карты, вы оплачивали заказ.
ОБЛОЖИЛИ)))

Ну как бы ничего страшного. Озон карта СБП поддерживает, уже приходилось переводить с нее обратно средства.

У меня тоже на таможне с 6 сентября “зависло”…

прорвало пару посылок, еще одна так и осталась в забвении, но теперь это выглядит так))

1 лайк

Хе-хе, у меня одна посылка висит уже почти полтора месяца ))

приспособление для дремеля (поворотная головка на 90 градусов)

Супер-мини УШМ :). А так то бывает надо, полезная штука, но не так как рисуют на картинке.
В отзывах есть фото в разобранном виде, если сделано неплохо, то весьма неплохая конструкция и внутри металл.

За 1.5 тыщи можно небольшую болгарку взять. А в неудобные места и так дремелем можно подлезть.

1 лайк

Для дремелей есть гибкие валы.

1 лайк