для меня, пользователя советских частотомеров и прочая, эти индикаторы такая гадость )))
А вот TFT дисплей уже поинтереснее:
А как пользователю настольных часов и калькуляторов на ВЛД?
Не понял, а где фаза Луны?
И, главное, солнечная активность и магнитные бури? Как без этой информации узнать, когда нужно себя плохо чувствовать?
Не-не-не, не подумайте, что я придираюсь. Слегка даже завидую вашему желанию творить. У самого лежат лампы, но из-за пятёрок отбило…
И, кстати, средние получаются по симпатичнее, ибо: первые нарисованы, а третьи непатриотичные.
Кому нужны мощные лед лампы https://www.eraworld.ru/catalog/2657094
В магазинах “маяк” брал по 700 р. В инете она 1300 р. В Липецке 2 магазина, в одном есть, а в другом нет.
120 лед по 0.5 вт = 60 Вт реальная мощность светодиодов. Только нужно протягивать крепеж платы к радиатору. Крепится на трех саморезах, и 1 или даже 2 бывают не затянуты. Термопаста есть. Рассеиватель снимаю так: левой рукой держу лампу за цоколь, кладу рассеивателем на трубу и сверху уверенно и сильно надавливаю на рассеиватель. Он деформируется и отходит от радиатора. Он на герметике крепко сидит. Примерно 40 ламп так сделал. Повесил в гараж, на стройку и в теплице. Отработали 3 месяца по 12 часов каждый день.
При снятом рассеивателе освещенность под лампой в 2 раза выше. Пульсаций нет. Два драйвера впаралель. На входе NTC, диодный мост, электролит. Т.е. коэффициент мощности = 0.5.
Кто-нибудь возврат на озоне оформлял?долгая это процедура? Привезли новый матрас не того размера…
Сфотографировал не вскрывая (приложив рулетку), оформил возврат, завтра понесу взад…
@Araris, поудаляй всех флудеров нахрен, а то 80% сообщений в теме к “Интересному …” никак не относятся
Чего это в 2 ночи то подскочил ??? И сразу с репрессиями …
Протрезвел. Злой
После оформления на сайте принес, отдал, сказал код, всё
Праильна. Чё одному страдать, пусть и админ помучается(удалить 600 сообщений не шутка - золушка отдыхает).
Хотел спросить зачем удалять сообщения если они всё равно читаются после?
подтверждаю, не один раз возврат делал, главное фоткнуть, все что просят, при оформлении.
Спасибо ответившим. Уже отнес.
Нужна флешка 128Гб…256Гб (желательно не дорогая).
Кто-то может порекомендовать?
Смотрю в основном на ОЗОН, везде много плохих отзывов (или мне так “везет”)…
Может вот это интересно будет?