Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Да там то и дело что-нибудь меняется. На днях 100% где-то сортировка по цене появлялась, то ли в приложении, то ли на сайте. А сейчас опять уже нигде не вижу…

Конечно меняется. Али постепенно уходит от нас, товаров на русском сайте в разы меньше, а основной сайт в домене .com автоматически пробрасывает клиентов на .ru

Посмотрел на Банггуд, там вроде какие-то наши средства оплаты появились, так зато цены абсолютно не адекватные …

как на инглиш задать поиск на тему “зазъем с ловителями”, что-то connector with catchers совсем в никуда. Или может кто встречал такие.

а картинка есть?

Гугло показывает ловитель похожим на “pogo pins”

пока нет возможности разместить фото,
смысл такой, разъемы типа PLD платных вилки, розетки, только на концах есть гнезда и штыри ловителей

такие?

Спасибо, но не то, это под плоский кабель, а нужны - платные.
Один разъем стоит на плате шасси и туда врубается другая плата с ответным разЪемом.
по типу такого

только нужно в более аккуратном исполнении

Не оно?

https://aliexpress.ru/item/1005002777452939.html

не, конкретно эти не нужны, они даны для примера.
Нужны подобные по типу: платные, врубные с ловителями, но импортные, более компактные, и не обязательно угловые, прямые тоже вариант…

наверно лучше говорить наплатные
Слово “платный” имеет несколько другой смысл :slight_smile: Они все платные…

А это как? Для поверхностного монтажа или что-то другое?

Я так понял - для впаивания в плату, а не для того, чтобы к ним подпаивались провода.

PS. Да, и меня тоже резануло определение “платные”.

да, хвостовик для прямого монтажа в отверстие печатной платы.
хотя ключевой вопрос это - наличие ловителей .

вот так выглядеть должен

а ответная часть со штырями, соответственно

Отличная приправа! Рекомендую!
В меру остренькая, легко «разводится» небольшим количеством воды, с солью и капелькой уксуса (по вкусу). Прям вкусначища))

Спам, реклама

1 лайк

Сам ты «спам-реклама» ))))
Может не совсем по тематике, но уж точно не спам (а сколько на этом форуме не по теме было - не сосчитать).

Создай тему "интересное на Озон/Widberries, и пхай туда свои ссылки. В этой теме - этта спам.

Да? А я думал что тема эта «условная». Ты много с ebay покупаешь?))))
Ладно, ща поправим ))