Цену 700-900р можно пережить, но доставка плюс еще тысяча - это перебор
Когда нужен AC-DC “без глупостей”, беру Mean Well. Там, правда, цены другие, но если без корпуса, то “не так чтобы уж совсем”, например
Цены приемлимые, спасибо
Когда надо что то быстро запитать обычно использую такие https://www.ozon.ru/product/blok-pitaniya-universalnyy-5v-5a-setevoy-adapter-5v-5a-shteker-5-5-2-5-mm-1192525421/ Работают уже некоторые лет 5 без профилактики. 3 А держат честно. Некоторые на улице. Для решетчатых приходится корпус искать.
Круто, спасибо
Заказал
зря, может и держат они 3А, о пяти даже не мечтай, только не долго…
ведь на 700-900 был согласен, зачем с Али тащить)
https://www.chipdip.ru/catalog-show/cased-power-supply?p.0=MEAN+WELL&x.1508=EbW&x.1509=s4S&x.1509=EbW
С Али не тащу, а на Озоне через 2 дня уже у меня будут. Хотя понятно что источник у них тот же.
Насчет Чип_и_Дипа у меня тоже иллюзий нет, у них зачастую товар тот же что на Озоне, но в 3 раза дороже
Дело твое, ты спрашивал совета, я тебе его дал, когда от перегрева эти “сетевые коробки” начнут дохнуть, напиши.
БП по ссылке Петровича в 100 раз лучше, хотя заточены под установку в такие же корпуса, придет, для интереса вскрой и удивись схемотехнике и исполнению.
Ладно, все, больше не пристаю))
Вскрывал и не один. Схемотехника на должном уровне в данном блоке. Даже емкости в некоторых там начинают сохнуть только к концу второго года при работе 24/7. И учитывай, что их вскрыть не так просто, большинство клееные. Т.е. они герметичные. Максимум, куда может проникнуть влага , - это в районе входа шнура, но там тоже резинка. Но это мелочь. Согласен, что чид это ну очень дорогая контора, а всё тот же китай. Беру там что то, если надо что бы через час заработало.
У меня такие уже есть, правда на 2.5А. Согласен что хорошие, но по ссылке 3А это почти то же самое.
Те что заказал - написаны на 5А. Придут - померяю, нагрузочник у меня есть.
Вот только мощность 16 Вт написано, а 5х5 это совсем не 16…
ясно, разберемся Ж)
я ж и говорю, путаются в показаниях на каждом шагу)))
Помните эпопею про фейковые DS18B20? ЧиД тогда оказался на высоте.
И вообще, за 8 лет было только две неприятности - в партии 120 светодиодов оказалось 119 и неонки по 6 рублей за штуку оказались говном - в режиме 24/7 светятся полгода, а потом деградируют. При этом ограничивающий резистор точно по даташиту.
Кстати, раза три было, что обращался в поддержку производителя по купленным у них изделиям и у меня спрашивали серийный номер. Во всех случаях изделие оказывалось оригинальным и производитель мне помогал.
Так что я к ним вполне уважительно отношусь.
Я их перевскрывал около сотни, один заказчик делал приблуду на планшете IRBIS в качестве управляющего устройства, БП брали от него же (зарядки), были и на болтах (вначале), и на клею, и без вентиляционных прорезей, короче затрахались с ними и сменили на MEAN WELL, благо корпус устройства позволял.
Причина, перегрев из за доп. нагрузки (в пределах заявленных на них ТТХ), отсюда сохнущие кондеры и постоянно пробитые диоды, с поджаркой ПП.
не претендую на истину в последней инстанции, как говорится, может те что на ОЗОНЕ офигительные, но это не точно!)
Дед, и опять нас понесло, не по теме, я виноват - казнить нельзя помиловать))
Да, панесло
в IDE поддержка есть?
Пройди курс у @dedivan по ассемблеру и будет тебе счастье!