Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

нет, энтузиасты чет там пытаются родить…

Флеш 16к, РАМ 2к - нафига оно такое ныне даже за 19₽
Ах да, еще и корпус QFN

Под те задачи, где не нужно 480МГц/96кб ОЗУ/16Мб флэш… )))

3 лайка

Никому не нужен конденсатор индуктивного резистора?

Дороговато))) за конденсатор с резистором.

и индуктивностью при том, что 100500 дерьмо

По акции 3в1 продают за 375р чудную гирлянду 10м, на адресных диодах.

так а ссылка то где?

Выбираем “купить за 384р”

Контроллер на выброс, скорее всего, не перешьешь.
Или в стоке с кривым приложением юзать.

Вобщем, так себе вариант, похоже. Много мусора ради 10 метров адресников неизвестного типа.

А зачем его прошивать ?
Что мешает использовать гирлянду, как гирлянду ?

Используй. На пару недель хватит, может, нервов.

От SP501 и иже с ними на стоковой прошивке такая тоска берет зелёная, что прям жуть.

Почему я должен нервничать из-за 375 рублей ?
Обычная одноразовая гирлянда в ленте стоит примерно столько же.

1 лайк

Не нервничай, пользуй.

Может у кого-то мой коммент остановит приступ шопоголизма - это уже неплохо.

Нигде не сказано, что они адресники. Более того, есть и монохромные варианты.

В этом и беда таких импульсивный покупок: увидел за полцены, хватанул пять штук, а потом маешься.

Но, судя по фото из отзывов - адресники. Через пластиковый корпус контроллера виден контакт D.

И по виду похоже на то, что я брал. Но с одной лентой “задешево” потом ещё и напильником/паяльником работал. Да и то она странная какая-то, с непонятным color order.

я перешел на закупки в чип и дипе. С учетом того, что с их ценами “в запас” не на покупаешь - стал покупать в разы меньше всякого хлама и на круг выходит даже дешевле, чем раньше :))))

3 лайка

надо взять на вооружение, а то никак не отпускает))

1 лайк

в основном это касается всякой расспухи - контакты, разъемы, резисторы с кондерами, простые микросхемы…
Контроллеры и готовые платы у ЧиД все-таки невероятно дороги, приходится на Али брать

По вашей ссылке надо брать на 1140 рублей и 3 вида товаров обязательно. При этом нельзя взять 3 гирлянды надо выбирать разные товары из того что есть на странице, что совсем мне не нужно. Замануха всё это.