А у меня летом закончилась, просто новые срок годности и cvc прислали, а карта та же виза осталась
А мне просто позвонили из банка и сказали, что карта автоматически продлена на 5 лет с теми же реквизитами…
Цена не та да и температурные характеристики хуже
тут видимо каждый по-своему характеристики читает
А как тут ещё читать ?
У одного допустимая температура эксплуатации -60°С…+200°С, а у другого
-60°С…+220°С.
Мне на обогреватель.
Пайка осуществляется прямо на стекло.
Обогреватель стеклянный
там вроде как 220°С это макс температура, а у МС минимальная наработка10 000 часов при 200°С
В любом случае, стоп-цена 600р/м побеждает
так тут уже другой разговор, одно дело когда чего-то совсем нет, другое когда есть хоть и дорого.
Ведь и другие покупатели тоже в похожей ситуации.
@_ВН , я тебя искренне понимаю. И даже твоё понимание «для себя» и «на производство». Но ёлки-иголки - рыночная экономика, всем надо ХОРОШО и чтобы ДЕШЕВО. Такого не бывает сейчас, как не крути.
На производстве могут урезать надёжность в плюс себестоимости, но до каких пор?((((
На этот вопрос отвечает LCM, там серьёзные теории есть - спецы копья ломают будь здоров!
Ничего они не отвечают, трут сопли в стакане кулаком и не более.
https://eandc.ru/catalog/detail.php?ID=32989
ты несколько не в курсе текущей ситуации, некоторым надо “уже вчера” и цена особого значения не имеет
у нас такие делали, алюминиевое литьё под давлением
Нашёл я примерное описание процесса и понял, что колхоз с Али не пройдет.
Вобщем, в пьезу надо резко вдуть сотни ватт энергии, а потом ею же ловить отраженный сигнал и как-то его обрабатывать.
видимо по типу одноизлучательных HC-SR4 надо делать
Мужики, кто-нить щупал вот такие? Удобные?
Чет прямо All in One. Разве что не облуживает.
Имею стриппер WS-11 от КВТ. Про него могу отзыв дать.
по такому принципу работают эхолоты, например.
Первое что попалось, но с описанием
а это излучатель
тоже почти первый попавшийся
Характеристики:
- диаметр проводного датчика для эхолота Fish Finder FF 718 - 46 мм
- частота сканирующего сигнала проводного датчика для эхолота Fish Finder FF 718 - 200kHz
- луч проводного датчика для эхолота Fish Finder FF 718- 45 градусов
- глубина сканирования проводного датчика для эхолота Fish Finder FF 718 0,6- 80 метров
- длина кабеля 7,5 метра.
Так вот куда КТ315 можно десятками изводить.
Да, в целом похоже и понятно, что на раз-два тут ничего не получится из палок и палок.
Пока не совсем понятно, что тебе хочется, чтобы получилось.