Не знаю, не сравнивал. На четвертом написано, что он прецизионный ))
Вообще весь набор - клещи и семь штампов.
Вечером жмякну после бани.
Всё-таки у меня тут не завод, прецизионность не нужна… поэтому заказал третий )))
Я так понял “формы” у него сменные, потом можно будет (если что) докупить других “форм”?
Да, можно
Да, дома всё проще.
У нас главный технолог сказал, что станочную пресс форму для наконечников определенного типа(цена вопроса ~2000тр), закажем если в планах будет цифра в 500к наконечников в год.
Не понял, 2 млн.? Или опечатка?
что-то 2549 вдм в отдельной поставке не нашел
т.е. 4 это вообще единственный вариант поставки, что видел
и вот сидю думаю…
Например, тут
Спасибо! у меня али дает цену 1050 р только за него
а тут с клещами 1700
Главный технолог плохого не посоветует. Тем более если производство. Что такое 2 млн финтифлюшек по копейкам для производства?!
В принципе норм, но зачистить на нужную длину и всунуть на неё же сложновато - плохо видно. Зачищал с запасом, вставлял хвост до упора, жал и потом откусывал лишнее. Извращение, конечно.
Если не по одному концу в кабеле заделывать, то нужно потренироваться, чтобы не зафейлить по длине.
как по мне - отличный результат! Спасибо. Буду ждать и тренироваться.
Собственно, думаю для тренировки нужны ещё такие же Пины как в xh2.54
Подскажите ссылку на них?
Ой, эти WF-4 у меня уж пару лет лежат. Жестянка была в комплекте с корпусами. Отдельно где брать - даже и не знаю.
Что-то разъемы только гуглятся, а железяк не нашел ((
Где угодн: HU-T
Например:
Комплект коннекторов KF2510, 2,54 мм
Вот это правильные «железяки» для xh2.54 ?
Это не то. И железка не та, и вкладыш - под xh железки похожи на дюпоновские, но короче, и вкладыш под них тоже уже на пару миллиметров
Да, они
Отлично, заказал. Не дорого для тренировки обжимания