Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Благодарю за документацию. Значит всё-таки 7А…
А такую же, но для XH2.5 можно? :+1:

Вроде бы нашел:

Оно же?

Попадался ДШ, где было указано 10.

Обещали кримпер доставить до 25 декабря. Не успевают (хоть бы до НГ доставили):

Мужики, кто пользуется бритвой джиллет мак 3 - посоветуйте ссылку на нормальные лезвия. Уже и дорогие брал и дешевые - всё одно - не бреют, а дерут. Кожа потом как после бани вся горит и чешется…

Ну или другую какую бритву нормальную с доступными по цене лезвиями посоветуйте (кроме электрических - от электрических раздражение сильное). Может проще новую каждый раз покупать?))

Пена?

у нас нет нормальных.
Я вот в турции в первой попавшейся забегаловке купил два пластиковых “одноразовых” станка по доллару - в сумме они прослужили полтора года!

Можно попробовать BIC, сам взял на 5 лезвий, но у них есть и на 3. Сегодня попробовал свою. По ощущениям бреет как будто дерет, но пока прошло пару часов - плохих ощущений нет и бритье более чистое чем у жилета (дневную щетину после чистого бритья снял полностью). Из недостатков - по ощущениям более толстое все, менее удобное хотя и легче. Стоит много дешевле, даже попробовать - не понравится - выкинуть не жалко.
Мой - BIC FLEX 5 HYBRID, на 3 лезвия будет BIC FLEX 3 HYBRID (500р с 2 и 600р с 4 кассетами).
Накидаю ссылок чтоли:

Dorco Pace 4
После жилета пробовал бик и каких-то китайцев - все не то. Сейчас пользуюсь дорко (корея), субективно лучше жилета. Брал по акции в магнит-косметик больше года назад.

Покупал раньше в дорогу. В последнее время лет (6 как) перестал, бриться невозможно, Нева были лучше.

Имхо, раздражение от электробритвы перестает донимать через недельку ежедневного бритья. Кожа привыкает. Зато регулярный массаж кожи действует благотворно )) В отличие от регулярного соскабливания ее (кожи) верхнего слоя
У меня наоборот от станка к лицу не притронуться. Причем, не после первого раза, а после нескольких, и негативный эффект только нарастает ))
Потому всю жизнь пользуюсь только электробритвами. Из недостатков - бреет, конечно, хуже станка, но женщины к таким мелочам обычно снисходительны ))

Нужна хорошая пена. Тоже скрёб скрёб разными лезвиями . Попалась пена НИВИЯ ( видимо не друга в подвале), даже старые лезвия не цепляют.

Это самообман. Хорошие лезвия без всяких пен и мыла нормально бреют.

хорошо заточенный кинжал должен и насую брить

А кто-нибудь знает способ, как пнуть “Пятёрочку” (5Post) для продвижения доставки посылки?

Суть дела - 21 ноября сделал 4 заказа на али. На след. день от али пришло письмо с предложением объединить все заказы в один и отправить “пятёрочкой”.
С чем я с радостью согласился, т.к. “пятёрочка” у меня на 1-м этаже, а получить посылку на почте в “нашей деревне” - это квест с несчитаемым количеством нецензурных выражений.
Так вот.. Моя радость продлилась до 11 декабря и тогда же и закончилась… Кстати, на эту дату была обещана доставка.
И вот уже 15 дней посылка бродит где-то между Домодедово и Пятёрочкой.

У последней висит в статусе “Ожидается передача заказа в 5post”.
Железная Алиса в горячем телефоне 5Post тупо обещает всё порешать и сообщить, но ничего не решает и не сообщает..
В переписке с Железным Феликсом в ЛК 5Post издевательски предложили обратиться в Юнитрейд.
Как я понимаю, это таможня. Которая точно пошлёт меня ещё дальше..
Продавец тоже уже послал, сообщив о том, что у него пули вылетели, а “All Economy packages have no tracking information; they can only wait and cannot be queried”..
Вообщем, с Новым годом, пошОльнафик!

P.S. До этого, все заказы приходили “пятёрочкой” быстро и без нареканий.
Собственно, на это и купился..

Стабильно, после выпуска таможней, ещё ~2 недели отправления в черной дыре отлеживаются. Потом начинают двигаться.

Еще много прекрасных локаций! Шарапово, Давыдково, какиетотам Прудищи… «Золотое кольцо» доставки. Экскурсия по этим легендарным местам входит в оплату

Это для них нормально.

С учетом предновогоднего времени эти сроки могут рандомно увеличиваться ))

У меня 10 посылок с плановой доставкой в декабре еще даже Китай не покинули, судя по трекам :rofl: