Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Нужно просто дышать ровно. Все будет хорошо. Когда нибудь

Вот лаг ПОСЛЕ передачи в Ozon, например.

У меня через Почту России максимум был 10 дней, лет 5 назад. Обычно более 5-7 дней на таможне не «висит».

Моя главная посылка (как дорогой подарок из китая, кримпер) должна была прибыть до 25го числа. С 24го висит в Москве.((

В том-то и дело, что так “нормально” через 5Post не было ни разу.
В среднем две-три недели было.
А вот с октября этого года стало заметно “тормозить”.
Видимо, нахватали заказов, а об увеличении обрабатывающих мощностей не позаботились…
Всё как всегда - сначала ввяжемся в драку, а там посмотрим…

Странно. У меня так всякий раз, когда идет через Cainiao, а потом передаётся 5Post. Всегда с неделю висит в статусе ожидается передача (на 5post) а на Cainiao при этом статус “местный перевозчик не принимает отправление”.

Я уже привык, потому и написал, что это нормально.

Мужики (и дамы, если присутствуют), помощь нужна.
Загорелся лабораторником вот этим:

https://www.ozon.ru/product/laboratornyy-blok-pitaniya-0-30b-0-10a-bps3010-1113474269/

Модель 3010 (30 вольт 10 ампер).
Только доставка из-за границы и требуют паспортные данные.

А по примерно такой же цене с доставкой из России не нашел (минимум 8700 просят).
Или дать паспортные данные? Только зачем они им?…

Вот на Али:

https://aliexpress.ru/item/1005005856794841.html

Тоже небось паспорт потребуют?

Если доставка - чопта, то паспортных не нужно при оформлении. Если доставляет иной перевозчик, то паспортные передаются брокеру для растаможки.

Посчитают по пачпорту скоко ввез и налог начислят, ежли свыше лимита вышло. Я так предполагаю.

Закажу, пожалуй с Али. Им ничего не надо (пока сумму какую-то не превысишь, на сколько знаю),

На Али те же правила. Система своего не упустит.
Но на Али хоть трекинг нормальный.

Бери за 3326 5 амперный. Наверняка там в параллель место для транзисторов тупо до 10 ампер есть. Если понадобится допаяешь.

Входной источник скорее всего столько все равно не позволит ))

Всем привет
Где можно купить хорошую паяльную пасту в наше время?
Нужна стандартная ПОС63 (183C) и низкотемпературная для пайки алюминиевых конденсаторов (137С)

Нанесение трафаретным методом
Пайка оплавлением в ИК печи с термопрофилем

такой с быстрой доставкой

Источник на 10А кажется сильно избыточным для обычных задач.
На 300 Вт там гарантировано стоит импульсник, со всеми вытекающими.

Ну задачи у всех свои. Кому-то может и 10А не хватить.
А так - да, этот БП в большинстве случаев, можно влёгкую заменить стандартным БП от системника.
Я именно такой вариант и использую. Вывел на корпус 3.3, 5, 12V вот таким разъёмом.
Сделал ограничение макс. тока до 12А. Не штатный уход в защиту, а именно ограничение тока.
При превышении которого, просто снижается напряжение на выходе.
Вообщем-то, это можно и не делать. Мне оно потребовалось, когда подключал шуруповёрт.
Ну и помощнее современные компьютерные БП.
При желании и умении, можно и плавную регулировку выходного напряжения и тока в них сделать .
Единственно что сложно - это получить на выходе 30В без существенного вмешательства в схему.

Новый - дорого, б.у - как повезет, как правило электролиты под замену (или выпаивать - проверять). На мой вкус дешевле купить, чем иметь гемор с переделкой.
Ничего не доказываю, просто личный опыт.

Только ставить некуда, а вот вертикальный как раз впишется! :slight_smile:
Да и заказал уже…

с ALI? Какой именно и за сколько?

… и с какой целью?

Я же выше ссылку давал:

https://aliexpress.ru/item/1005005856794841.html

Самый первый 30В/10А.