У меня есть такая. Мангал, печь в бане ею отлично разжигать.
Хочется по компактнее - термоусадку «осадить», прогреть что-то локально и тп. А той «дурой» можно сжечь всё нафик ![]()
У меня есть такая. Мангал, печь в бане ею отлично разжигать.
Хочется по компактнее - термоусадку «осадить», прогреть что-то локально и тп. А той «дурой» можно сжечь всё нафик ![]()
термоусадку лучше феном. Лично меня напрягает сажа на электропроводке))
Я станцией редко пользуюсь (убрана), поэтому и хочу такую горелку - от неё сажи нет, как от спичек или обычной зажигалки.
не, газ не воняет, это газойль то ли какая-то аналогичная хрень если не изменяет память, добавляется специально
Турбозажигалки слишком горячие для термоусадки. Обычной хоть модулировать можно более-менее.
у меня два знакомых сервисника только турбозажигалками и ужимают
А я видал в цирке мужика, который топором брился.
А паяльный фен в 400+ градусов прохладный чтоли?)))
Что мне еще и термофен отдельный покупать чисто для термоусадки?
я карандаши только топором и зачинял, быстро, качественно, удобно, а вот бриться даже кинжалом не слишком удобно, но можно
Если из сказанного мной ты сделал такой вывод, то валяй.
«Накидай» ещё вариантов, раз знаешь больше «остальных».
А ближе - дальше, чтобы “менее горячей и промодулированной” стала нельзя?
интересно, чё пил на НГ
В раю климат лучше, зато в аду компания веселее.
Любителям не трогать выключатель:
Более чем менее качественные разъемы для колонок:
Уже тыщу раз обсуждали, что PIR в туалете ставить нельзя, если не хочешь руками махать, чтобы снова включить свет.
выяснить, что там есть задержка повторного включения минуты в три ![]()
кроме задержки,
похоже там на линзе Френеля довольно много зон, судя по фото, т.е. есть вероятность что и сравнительно небольшое движение будет фиксироваться. Проверять в общем.
Я ставил датчик (магазинный) дома в тамбуре перед входной дверью. Нифига он мелкие движения не регистрирует. И да, после отключения хоть замахайся руками, снова включался только через несколько секунд ))