И? Где написано, что паспорт недействителен в случае просрочки?
Кактус написал, мне что, ему не верить, я тебе не @kolyn
У меня в прошлом году пропало 7 посылок, отправленных в диапазоне конец июля - конец августа. И это при том, что если есть хоть какая-то альтернатива, стараюсь избегать Почты России. С сентября я уже принципиально не заказывал посылок с доставкой через почту. Правда в конце октября мне принудительно изменили способ доставки на Почту России и, что удивительно, та посылка уже пришла.
С какого перепугу ?
Ещё 1,5 месяца до штрафа.
Да, Почта России удивляет…
- Где посылка № ### ?
- В секторе zz9 {много z} alfa…
@BOOM у меня 1.5 месяца в распредцентре висели. Но там кризис кадров был, в новостях писали даже.
А паспорт…я без регистрации. Но это не мешает работать, ходить в поликлинику))) только ТССС! Это секрет)
Он никуда не делся. У дальних родственников в деревне почтариха уволилась (обслуживала свое село + платежи и тп с 5 соседних сёл по меньше, в которых отделения закрыли уже), назначили с районного центра какую-то приезжающую. Ездит два раза в неделю, работает по 3-4 часа и вот как хочешь так и успевай. Теперь такая очередища у них там два дня в неделю, чуть ли не до драки… ![]()
У нас есть пункт выдачи КазаньЭкспресс, может через него оформлять? Предлагают при оформлении (но я всегда через почту оформлял). Правда далековато от дома…
то-есть ты успел подать документы в 30 дневный срок, тогда паспорт у тебя действительный, верь после этого людЯм )))
Проблема в том, что у каждого товара индивидуальный набор способов доставки. И нередко бывает, что кроме почты вариантов нет.
Тут до абсурда доходит: у меня поблизости два пункта выдачи в Пятерочках. Так вот, часть заказов может быть выдана только в одном, а часть - только в другом (ну а третий вариант - ни там, ни там). Чаще, естественно, в том, который дальше от дома.
Меня напрягло «Согласно действующего законодательству». ![]()
Обновлял данные?
У меня строго обратный опыт.
Я никогда не давал своих данных Алиэкспрессу и все отлично приходит на почту. А вот получать что-то в Пятерочке - боже упаси, пару раз приходилось иметь дело с пятерочкой с заказами с других площадок - зарекся иметь с пятеркой дело, там такой бардак…
Вот-вот. У меня ВСЕГДА одна и та же история, я её описал раньше
И вот свеженькое подтверждение, прямо сейчас:
Так долго, наверное, в честь праздника, обычно недели полторы, но всегда!
А по поводу доставки. Самое страшное - курьер Cainiao RU logistics. 2 посылки хрен знает где с прошлого года болтаются в статусе “неудачная попытка вручения”. Поддержка ничем помочь не может. Как искать - ХЗ
открывать спор, как только даст такую возможность
Это вопрос сугубо индивидуальный.
У нас на почте бардак на два порядка больше, чем где бы то ни было.
Когда я, приехав по распределению, впервые столкнулся с почтой, я был в глубоком шоке.
И с тех пор ничего не изменилось.
У нас по сравнению с почтой Пятерочка - просто песня. Даже не смотря на то, что сам неоднократно их ужучивал и за неправильно работающие весы, и за чехарду с ценниками, и с неквалифицированным персоналом (одна кассир вообще не знала, что существую какие-то посылки)…
Сегодня звонили с логистической компании, спрашивали паспортные данные новые, сказал , что новый паспорт не получал.
Вроде как ответ их удовлетворил.
Зажигалка огонь (во всех смыслах)!!! ![]()
Пламя классное, можно регулировать. В отличии от обычных зажигалок не коптит и направлять можно даже вниз без проблем!
Приезжает заправленная (в 6 где-то слоях пупырки). А по объему заправки - как 10 обычных. Я теперь понимаю почему @xDriver ещё ни разу не заправлял ![]()