Ищу исполнителя - сделать умные весы на ардуино. Обязательно проживающий в СПБ

Добрый день!
Сразу всем сообщу, я дилетант в данной сфере. Суть в том, что есть запрос от клиента - сделать весы, которые конвертируют вес человека в у.е. и выводит результат на экране. Как я успел понять варианта есть два:

1. Сделать весы с помощью ардуино
  2. Сделать всю систему сложнее - это весы с портом RS-232, миниПК с Линуксом, ПО конвертирование, трансляция результата на экране ТВ через HDMI.
    Первый вариант мне кажется более подходящим, только надо найти исполнителя.
    Дедлайн - до конца марта. Нужен человек проживающий в СПБ, чтобы встретиться очно, проверить всю систему и получить консультацию по использованию

сколько платит тебе твой “клиент”?

это имеет значение? А стоимости я буду напрямую договариваться без участия клиента

конечно, ибо вы оба не понимаете, что бы получилось такое

сумма на разработку, это х100-х1000.
вот я и спрашиваю о вашей платежеспособности.

1 лайк

Неа. Вариант один - купить весы.

ок, понял. Благодарю.
Только тогда исполнителя надо искать в другом месте, если уходим от ардуино

Пусть клиент купит себе за 500р весы с переключателем на вес в килограммах, граммах, унциях, фунтах… - переключит на непонятный ему диапазон и радуется своему “весу в попугаях”. Тенденцию видит, абсолютными цифрами не расстраивается.

Нужно конвертировать фунты в фунты стерлингов?

Бюджет озвучьте пожалуйста.

платежеспособны, но цифры только в личной переписке. С вами может говорить как с потенциальным исполнителем?

можно в личных сообщениях либо по почте?
И я не очень понимаю, мы говорим про ардуино либо о покупке весов?

нет, я дал общее представление.

местным, если кто заинтересуется, пробейте по почте ИНН и т.д.

1 лайк

а что это даст ? ну открыл человек ип 2ды, осознал свою ошибку и закрыл, ну бывает)))
куда смотреть ? что увидеть надо ?
как думаете мне стоит писать ? я в мск)))

а чем СИ вам не нравится? {Международная система единиц (СИ) — это универсально признанная система единиц измерений, используемая для обеспечения единства и сопоставимости измерений во всех сферах деятельности.}

а чем вариант весов за тысячу ублей и камера видеонаблюдения за писот ублей подключенная к 90 дюймовому телевизору, направленная на экран весов вам не нравится?

это чёрный трансплантолог, у их люди по весу в баксах идут.

3 лайка

тем что в у.е. интереснее… По чем там в Европах навоз за кг?

Если созданные вами весы будут являться одним из инструментом зарабатывания денег, то они подлежат обязательной сертификации изделия. Иначе штрафы ну очень большие. Сама сертификация тоже стоит более 1м рублей. А рынок производителей весового оборудования очень тесен. По этому идите напрямую к производителям весов (их полно) и договаривайтесь о ваших хотелках. Некоторые соглашаются сплясать под клиента, но денег хотят тоже не хило. Года 2 назад, тоже заказывали спец весы для своих целей, да, обошлись дорого, но цена в составе той установки была 2% от стоимости самой установки, и заказчик даже не обратил внимания на их стоимость.

более реалистичнее, на мясокомбинате взвешивают человеков, до и после, чтобы не воровали

идея всей этой затеи это конвертация веса в человека в вес продукции. Продукция - это булочки, то есть сколько булочек весит один человек) Но фантазия авторов просто поразительная, спасибо, посмеялся)