Измерение внутреннего сопротивления аккумуляторов/батареек

пардон а измеряешь используя analogRead()? вот так просто?

Не совсем analogRead,программу писал на другом языке,не на си,на AVRнет ничего сложного замерить напряжение li-ion аккумулятора 18650,больше никакого замера там не требуется

на каком другом?

Bascom AVR,забыл добавить-использовал оверсемплинг

Ты диаграммы в этой диссертации рассматривал? Можешь сказать во сколько раз различается сопротивление на переменном токе и на постоянном? Тем более что объяснены причины этой разницы. Мы тут все пользуем исключительно постоянный ток. Зачем нам знать сопротивление на переменном, если такого никогда не будет в наших поделках? А вот где про домашнее задание я не увидел.

тут Измерение внутреннего сопротивления аккумуляторов/батареек - #77 от пользователя neid

А это. Не получится. Нету у меня yr1035.
А на вопрос ты так и не ответил - про разницу на переменном и постоянном.

ну так возьми и выложи их здесь, в чем проблема, прочитают все, это ведь не секрет?

дык понятно!))

Так ты топишь за эту теорию. А раз юлить начал, то значит ничего путного ты не знаешь. И все твои спичи пустозвонство.

1 лайк

Я немного удивлен - уже заканчивается «завтра», а @ua6em всё ещё свой черный ящик сюда не притулил :smiley:

1 лайк

Он с утра все нюхал, нюхал куда притулить, но развития не получилось, вот и остыл.

Когда это ему повод нужен был. Да еще весомый?)

Теряет хватку)
Да еще, как правильно сказали, уважаемых людей в блудняк пытается вписать.

1 лайк

Я на секунду стану пустозвоном, выкладывай! У тебя козырь, ходи с козырей! СуПЕР ПРИЗ В СТУДИЮ!

Опять юлишь. Твоя тема а ответить на вопрос по теории которой ты пытался нас накрыть не можешь.

Ну давай опроверги сам себя про не несёт.

1 лайк

Давай пиши в лоб, выкладывай, накроешь ты!

Название прибора коим заряжал-восстанавливал SKAT-UTTV

Здесь на форуме, среди самодельщиков реально троянский конь с МС-08 и

То-есть тачку крутую купил, залез в долги но купил, а простенький прибор аккумулятор содержать в исправности денег не хватило, оригинально…

Модем Микротик типо случайно в кадр попал?))