Вот, наткнулся. Наверняка, многим здесь ситуация не чужая
Сапожник без сапог не равно рукастый лодырь.
У меня текст статьи оставил впечатление, что это “рукастый лодырь”, я так и написал.
Кстати, свет в сортире для кота, наверняка ведь, на какой-нибудь нанке делал
Слишком хорошо написано для “истории из жизни”. Видна рука филолога. Может и выдумка сплошная.
Коты в темноте зрячие. Моя кошка никогда мимо лотка не сходит (если только он уже не заполнен)). Да и котяра тоже мимо горшка с пальмой не промахивается.)
Эх, я уж и на “мужа на час” готов. Лампочка в коридоре иногда помигивает год наверно. Не могу ничего с собой поделать.
Проще на ардуйне сваять умную лампу, которая в противофазе будет мигать. И суммарный свет будет ровным)
Выкрути.
Нельзя, вторая лампа не справляется, темно.
Есть такое изобретение человечества … деньги. Если по причине лени сделать самому, то найми другого. Немного позора и денег и проблема решена. Это как доставка еды домой. Заказал, привезли. Хотя кухня в шаговой доступности.
… найми другого мужа…
вот так позиции и сдаём, так и до матриархата недалеко )))
Любая умная Тигра Львовна не мытьем, так катаньем своего добьется. Пример.
- Давай сделаем ремонт в веранде.
- Потом, весной, заморозки, есть другие работы…
Через 2 дня. - Давай заедем в строитель, мне надо.
Надо так надо, сижу в машине, тащит ведро эмульсионки и колеры. - Покрашу стены, будет чистенько.
- Дура, прежде чем красить, нужно сделать 1, 2, …, 100.
В итоге 2 недели, и ремонт окончен. Одну из стен она таки красила.
А кто-то пишет постики…
Ну а может и так… утром попросила полку повесить, а в обед уже нарочито кряхтит, залезая САМА на стремянку с молотком… Приходится все бросать и вешать.
Буквально две недели назад. Жена родственника попросила его что-то там на улице переделать. Он сказал-пусть так будет, ну или по весне можно сделать. Пока он был на работе, она полезла, звизданулась, сломала руку. Уже две операции сделали. Зная ее, не удивлюсь, что во всех бедах обвинит теперь мужа.
На заметку дэвушкам. Очень “помогают” фразы типа “ну хоть бы раз сделал как просила”, “а вот другие мужья…” и в том же духе. Берите, пользуйтесь и почаще…
На меня не действует, я 36 лет в этом рапстве. Моё кредо: “Не можешь подождать - делай сама. Током убьёт, ну, я поплачу, канеш. И всё.”
Да, очень помогает угробить самооценку мужику ))
Эх деда, вот ты свою жену сотоной обзываешь, а есть же счастливые пары. Некоторые делятся опытом как надо строить отношения. Ну вот например. Утверждают что результат 100 %. ))
https://youtube.com/source/j-u9820EgBc/shorts?si=EPpeGtKNa3zsqr-B
Я всегда добавляю: лишь бы не зимой. Земля каменная