@b707 все друг друга достойны, чего уж там)
Именно так. За 36 лет мы в друг друга просто “перетекли”. Я уже наперед знаю, что она скажет, она знает, что скажу я. Реально, как один аццкий механизм.
В своё время пришлось работать на машиностроительном предпиятии. Так поражался как мужики там играли в домино пару на пару. Мешали костяшки, разбирали, смотрели что пришло на руки, и соглашались чья победа, снова мешали, цикл повторялся. Вот это был высший пилотаж не просто сказать, а наперёд знать какие действия будет производить твой соперник:))
Там чистая математика. Варианты возможны только при условии неопытных игроков. А опытные по наличию на руках сразу могут сказать, чей ход будет последним ))
Есть в психологии такое определение как ‘поглаживания’ - это проявления похвалы и одобрегия за сделаете Хорошо и правильно.
На работе сделал: тебе или сказали Ок и заплатили, или не заплатили, но пожали руку, расстались в подвалах, дали выходной, более удобное время отпуска.
А дома, у многих нет перерывов по сан нормам, нарушениея ТБ, проведение работ необученным персоналом, при недостатке инструмента и средств.
И вместо похвалы и денег - ’ а ну ок’ или ’ хорош, что Наконец-то сделал, или ’ у соседки муж делал быстрее, пока живой был’
И прочая, прочая не стимулирующая Чушь.
Это начало семейного зведеца.
Тут не сапожник без сапог тут отсуствие Положительой обратной связи, если говорить языком электронщиков
эта река в две стороны, увы