Как написать свою библиотеку?

Полностью согласен с Вами.

1 лайк

Хочу добавить к сказанному Вами. Поражает манера тыкать незнакомому человеку. Я первый раз послал скетч и не поставил эти злосчастные кавычки. У меня весь текст форматирован, но видимо из-за этих кавычек , он пришёл неформатированным. Вы даже не представляете, какая куча оскорблений посыпалась на меня. Из всех подписчиков только Estorsky доброжелательно и подробно ответил мне, за что спасибо ему. У меня создалось впечатление, что подписчиками этого сайта могут быть только те, кто родился с томиком Кернигана в одной руке и справочником Шилдта в другой. Настоятельно рекомендую новичкам обходить этот сайт стороной, благо есть масса других, доброжелательным к новичкам , сайтов

1 лайк

2 лайка

К сожалению ваш совет не имеет шанса быть увиденным хоть кем-то из новичков, потому что, как доказано наукой, они, зачастую, не только чужие посты не читают, но и с текстом в окне ввода не способны ознакомиться.

1 лайк

Аминь!

Когда закончите себя жалеть, выход - там

этот сайт вообще с сервера удалить надо. Здесь ко всем по хамски обращаются.
Полностью согласен с вами благо это не единственный ресурс в сети.
Но что самое интересное все кто заходит на этот форум жалуется на них. а таких людей далеко не сотни кого они успкли оскорбить. но эта шайка вск равно считает что они правы. Удивительное мышление иногда встречаешь у неучеловекоОбразных

Вот, что да, то да!

Особливо на фоне

Эта шайка не только с новичками не считается, но и, даже, ВеликогоПросветленного может извести издевательствами. И когда только успевают…
Сволота, одним словом. Простым стиранием сайта с сервера тут не обойтись.

Да, да надо ещё этот сайт c сервером отформатировать и потом ещё прогнать их через сиклинер, что бы уж наверняка.:))

Гения, только что написал пост в защиту новичков, но читая таких малограммных, начинаю жалеть.

Так этот гения психотерапевт, а врачи ещё в союзе писали с ошибками, да ещё и коряво. Хрен разберёшь, что там в рецепте накорябано курицей

Я больше склоняюсь к шреддеру.

А этот-то здесь каким боком?

А эти Ватманы, Кульманы и Рейсфедеры всегда оказываются с какого-то боку, даже если ты залег на дно в среднесибирской глуши.

Spartan, держите второй полезный (имхо) совет. Не лезьте в чужие срачи на этом ресурсе. Это прямой путь к депрессии)) Гению чморят не просто так. Это не ваша война. Пользуйте этот ресурс корыстно - больше читайте, меньше пишите. А еще лучше, не использовать его совсем в плане вопросов. Все интересующие вас вопросы заданы до вас, а ответы описаны в литературе.

Так победите

1 лайк