Как написать свою библиотеку?

Великий копатель морей ?

про врачей там тоже есть :grinning:

это я не смог перевести/переварить …

Все форумы так или иначе уникальны, да и группы в соцсетях тоже. Где-то очень строгие правила, где-то и на **й послать могут вообще без причины. И я хоть сам и не практикую подобную манеру общения, но и навязывать свои предпотчения нахожу неуместным.

Это как посмотреть. С одной стороны - ставить человеку диагноз, ориентируясь исключительно на его манеру общения в инете, как-то совсем недальновидно. С другой - если человек чересчур бурно реагирует на лёгкую токсичность и подколки (да ещё и от какого-то рандома в инете), то это явный признак незрелости личности и, вероятно, каких-то непроработанных травм и комплексов. Т.е. если у вас в принципе возникают подобные реакции, то это не повод срочно бежать перестраивать мир под свои особенности, называя всех неудобных людей больными, но повод задуматься и разобраться, почему ваша психика вообще выдаёт подобный отклик на столь незначительное событие.

1 лайк

это с какой стороны понимать НЕЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬ. как гласит одна мудрость: война с войны не начинается. Это значит что сначала назревает непонимания, потом конфликт и только последняя стадия это война. До непонимания как вы уже поняли и являются подобного рода высказывания в соц. сетях и другие подобные вещи которые вы описали ранее.
Это очень тесно связано между собой.
Ты даже непредставляешь насколько тесно.

Вывод такой: неважно какой ты специалист в программировании, если в остальном полнейший ноль.

короче это безсмысленно психологически больному обществу что то рассказывать. у вас необратимый процесс в мышлении происходит в будущем ваши дети поймут только поздно будет уже!

А с программированием я и сам удачно справляюсь без этого форума. да больше времени уходит но результат будет все равно положительный рано или поздно.

не считая пунктуации, всего ДВЕ!! орфографические ошибки!
ты точно это сам написал?

Что-то я не понимаю у кого тут какие процессуальные роли.
Кто обвиняемый и судьи-то кто?

Но это ведь не единственный форум. Вы же и сами приводили в пример тот же ‘cyberforum’. Там даже специализированный раздел по С++ есть. И там токсичности намного меньше, раз уж для вас это важно, и на новичковые вопросы там могут бесконечно отвечать.

Неважно для чего? Я, например, полнейший ноль в истории, философии, психологии, искусстве, проектировании опор железнодорожных мостов, литературе, выращивании апельсинов, публичных вступлениях и многих других областях, которые мне не интересны Можно даже сказать, что программирование (и немного смежных областей), это единственное, в чём я более-менее разбираюсь. И для работодателя важно именно это.

В добрый путь!

Тем более, Вам на других форумах профессионально помогают (правда, Вы отказались дать хоть одну ссылку, чтобы мы могли поучиться профессионально помогать, Бог Вам судья).

Просто активная небольшая часть хочет-не хочет диктует свои условия. Они своего рода спонсоры внимания. И конечно глупость которая на ладони им интересна. Не корми троллей :slight_smile:

Я не могу скрыть удивления: почему Вы еще здесь?

И еще: учитесь писать грамотно. Для программиста это просто необходимо, - компилятор ошибок не прощает.

Я как-то попросил товарища дать ссылку хоть на один форум, где ему “профессионально помогают”, хотел поучиться, как это делается - не дал.

Тогда решил поискать сам. Нашёл только как ему советуют тоже самое, что советуем мы. Вот два примера:

1. посоветовали начать с базовых примеров и более простых задач;
  2. а здесь посоветовали нанять специалиста и не пудрить мозг форуму.

Всё, как у нас. А сказки про “волшебные другие форумы” … он, наверное, и сам в них верит, иначе как жить?

4 лайка

Он и там отличился !!! Это видимо от слова ДЕРево = ДУБ !
Ещё и на маму или сестру поглядывает !!!
LGBTQ± скоро его найдут !!!

P.S.

Вот я гуру - ещё в 19 сообщении всё понял ! -

1 лайк

И точно так же заподозрили в покушении на халявку ))

Не быть пограммистом, а быть дерственником это ерунда, всё можно изменить в мгновение… и в 20 и в 30 и в 50… пока можно сходить к психологу-психиатру, им тоже надо учиться ведь. Выше нос!

Так он сам психолог:

Может и самообслужиться! (как и в той теме) :rofl:

Спич о дерственности или о программировании?

Видимо, о многогранности.

Спич о бесполезности сосредоточения всех усилий на одном бесперспективном в текущий момент направлении :slight_smile:
Надо “почуть” и там где получается, тогда пойдёт позитив, а иначе хрень беспробудная (ебучая приставка бес :).

1 лайк

Отава Ё и Светлана Бень, Серебряная свадьба - Adieu, la tête, Зелёнка - YouTube
Может так понятней.