Как прошить ардуино нано через ISP от 3.3 вольт

он физически не в состоянии всем ответить, но мне помнится отвечал в переписке по емаил

1 лайк

Количество подписчиков != мудрость. В инстаграме силиконовые губы собирают миллионы на изи.

Онлифанщицы зарабатывают больше гайвера и вовсе не головой.

1 лайк

И это, мягко говоря, преувеличение.

Вот фото ардуины: Купить Arduino Nano ATmega328PB (USB CH340 / С ногами) Arduino/ESP/Raspberry Pi (Доставка РФ,СНГ)

Где тут еще один стабилизатор?

Вы у меня спрашиваете? Я, не Алекс Гивер, и никогда им не буду. Процитировать сославшись на источник, для примера могу, но за информацию не отвечаю никоим образов. Я, сам знаете ли в роли начинающего, вопрошающего и т.д. )))

Тогда не стоит приводить в пример человека, только потому что у него много написано. Написана там дичь. За которую он, в том числе, и получил тут.

1 лайк

Я, так не сказал. Я сказал, что мудрость - быть тактичным, снисходительным к ошибкам других, т.к. и сами ошибаемся много кратно. )))

Ну, во первых мне его присоветовали здесь, месные гуру.

Во вторых - создайте, напишите, пожалуйста, что нибудь сами. Не дичь, доступно и увлекательно. снимите видео на эти темы. Я с удовольствием буду цитировать и рекомендовать вас. А пока этого нет, и вряд ли будет, люди смотрят и читают Гиверов. )))

Я почему создал эту тему? Запросы есть, и много, а информации доступно поданной нет. Видите, человек о мощности питания от ch340, ничего найти точного - не может.

А кто может?

Давайте я, как гайвер, напишу, что с ch340 можно снять 43mA. Или 18. Кому от этого легче станет?

1 лайк

Цель которых - стрижка бабла. Раньше на рекламе, сейчас на донатах

А вы напишите реальные цифры, объяснив, как,. где вы их получили. И будет польза.

это у них (я не отправлял, поэтому у них, я даже за него заступался, ну одарённый же парень) троллинг такой, отправлять к Гиверу…тем не менее некоторые пользуют его “кривые библиотеки” и молчат, пользуют и молчат…

Но, пока других нет - будут эти. Свято место пусто не бывает. Есть востребованность, будут и креаторы.

Мудро, надо было, когда он снизашел (с облаков) сюда - ему не указать, а показать, как нужно. Возможно, если человек умный - воспринял бы, исправил. Представте, какому огромному кол-ву людей была бы польза.

Я уже написал. Они не хуже других.

1 лайк

Я уже писал. Нет этих цифр и можно только фантазировать.

1 лайк

Супер! )

Надо (я, себе) поискать на англоязычных ресурсах. )

Нет. Гайвер - хороший популяризатор, поэтому (а не из-за востребованности информации) он и раскрутился. Только и всего. Сюда он тоже приходил. Давно. Но ушел обиженный - народ, при внимательном рассмотрении, начал тыкать в косяки его библиотек, а ему это не понравилось. Хотя изначально приняли его доброжелательно ))

Но вам, как новичку, может казаться, что он великий гуру - ну так и пожалуйста. А нам он не интересен :wink:

1 лайк

я, как дзен-буддист, так бы и сделал, только я в программировании ардуин семь лет как начинающий, в коде подвоха в упор не видел )))

:slight_smile: Не может. Я предпочитаю англоязычные источники, они более точные.