А самому-то не стыдно, что у вас не хватает мозгов понять какую-то инструкцию? Или вы привыкли жить недотепой?
Не приходит в голову, что это именно потому, что вы не привыкли думать самостоятельно, а по любому поводу бежите к другу или на форум. Хотя о чем я… вы ж мозгами не привыкли пользоваться, вам и в голову наверно ничего не приходит.
Зачем вам голова? Для решения задач “Сколько пива можно купить на 500р?” - хотя наверно для этого у вас есть калькулятор
В точку. Мне не стыдно не капли, что я тупой во многих вопросах. И рад за каждого кто умён во всех смыслах. Я обычный человек, который что-то умеет делать хорошо, а всё остальное не умеет.
Понятно. Значит, я прекращаю как либо отвечать на Ваши вопросы исключительно из заботы о Вашем самообразовании.
Кто Вам сказал, что для этого? Вас обманули! “помощь другим” - не входит в задачи данного форума. Он создан для общения по интересам и не более того.
Вы наверно в курсе, что если не заниматься спортом - то разжиреешь и уже не сможешь даже на второй этаж без лифта подняться?
Так вот, с мозгами точно так же. Их надо тренировать, а то они у вас вообще отомрут
Благодарю за заботу
тогда этот форум не для вас. Нам тут такие “обычные люди” (на самом деле тупые посредственности) - не интересны
Название “Раздел для новичков” мне говорит о том что он создан для помощи новичкам.
Что за дискриминация по умственному признаку ))
какие глубокие выводы однако
Полистать все темы форума и будет тот же вывод.
Напрасно говорит. Он создан для обсуждения проблем, с которыми сталкиваются новички, но, как и все разделы - для общения по интересам. В нём приветствуются новички, которым это интересно и которые что-то делают и изучают сами (это главный критерий). И не приветствуются халявщики, которые не желают ничего изучать и предпочитают, вместо этого, выносить мозг сообществу.
вы сами мне пишите, я просто отвечаю
Наконец-то пятничная тема!
Форум торт.
На самом деле, по критерию “интересно с человеком или нет” - это место для общения по интересам. С тем, кто не итересен - не общаются. Вот и вся дискриминация.
это верно подмечено.
Коллеги, не кормите тролля
Сертификат протирать пойду.
почитайте темы форума, везде кто-то что-то просит помочь
Это я пришёл на форум с вопросом по включению второго светодиода на сдвиговом регистре? А Вы мне ответили? Ну, тогда, извините, больше не буду.
я закрыл тему когда получил ответ
Давно пора! Что-то ты службу подзавалил!