А ещё, вместо чтения правил форума, можно было бы написать" А на другом форуме мне сразу помогли, а не то что здеся"(с) Это вызовет мгновенную остановку глума и все тут-же бросятся вам помогать. - к вредным советам для ЧЧ
Меня Araris опять наругаить.
В “окне комментирования”, специально для скорбных умом, написано КАК ВСТАВЛЯТЬ КОД.
ТС, родное сердце, ты совсем тупой? Текст прочесть не смог?
Он брат genia1991 …
Жения1991 сперва был неконфликтным, просто тупой и разбросанный. Ни на чем сосредоточиться не мог. Возможно он имеет медицинские проблемы.
Мы, будем честными, своими пинками довели его. Он это заслужил, но повторю - он долго был неконфликтным.
Так геня по профессии психотерапевт(или психиатор) ему вообще не положено по орпределению быть конфликтным. Подразумеваю, он пришел сюда не за помощью по коду, а за выявлением поведений участников (умных людей), для написания какой нибудь диссертации или в крайнем случае статьи в многочисленных журналах по психике. Одним словом был провокатором.
Не знал! Это очень интересно, многое меняет и многое разъясняет.
Не исключаю что я тупой, поэтому не строю из себя умного и не называю других тупыми. Давно не обижаюсь ни на какие оскорбления, так как они больше говорят о том, кто оскорбляет. Называя тупым другого, ты подразумеваешь что сам не такой тупой как он. Но я раскрою тебе секрет, ты тупой в любом случае. Ведь это относительно. Ты можешь быть тупым относительно другого человека. Я могу быть тупее тебя и умнее одновременно, смотря на какую тему будем общаться.
Так вот, юзабилити форума нормальное, но я привык сначала писать текст, а потом его редактировать и соответственно искать кнопочки для этого. К вашему ноу-хау не привык. О чём можно догадаться из моего комментария ниже, если ты не тупой. Юзабилити должно учитывать все эти моменты, но не обязано. Поэтому я ничего страшного тут не вижу и оскорблений, считаю, не заслужил.
И что, кнопочку Вставка кода не нашли? Как у Вас это получается?
это называется следите за руками…
PS ситуация, передают мне в руки прибор, автономный, включаю, у меня не работает, отдаю назад, человек включает - у него работает… )))
Нет. Не можешь.
Умный человек может чего-то не знать, но готов изучить вопрос, если с ним столкнулся. У тупого невежество агрессивно: “Не знаю и знать не хочу!”. Или: “А почему я должен это знать? А зачем мне это? У вас юзабилити говно”! - и так далее.
Ты ярко проявил качества тупого. Даже в вопросе чтения инструкции: “Я не читаю и никто не читает и никому это не нужно”! - примерно так ты сказал?
тебя касается
Эта кнопка называется “Текст как есть, без форматирования” ахахахаха
а ты нажми
Если это Вставка кода, то так и надо её назвать. Я, кстати, примерно такое название и искал, но не нашел, а нажимать все кнопки, пробовать, не стал, так как нашел кнопку Спойлер
я отвечал на этот вопрос 2 раза, перечитай
Да, ты писал, что ничего не читал, т.к. не имеешь такой привычки. Стоит признать, что лоханулся и затихнуть. Иначе глум здесь будет продолжаться еще долго